Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611
Título : | INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL. |
Otros títulos : | LOREN PAOLA MACIAS BU |
Autor : | LARA LICONA, ISMELYN NAYARA |
Palabras clave : | INCORPORACION ALMENDRAS QUESO AHUMADO PROTEICO VEGETAL |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | LARA, 2024 |
Resumen : | La población mundial crece constantemente y está cada vez más urbanizada. La tecnología evoluciona sin cesar y la economía se encuentra cada vez más globalizada. Al mismo tiempo, existen tendencias mundiales preocupantes en materia de malnutrición, incluido un rápido aumento del sobrepeso y la obesidad, incluso cuando persisten otras formas de desnutrición. (FAO, 2024). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_21A0804.pdf | 796.75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.