Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611
Título : INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL.
Otros títulos : LOREN PAOLA MACIAS BU
Autor : LARA LICONA, ISMELYN NAYARA
Palabras clave : INCORPORACION
ALMENDRAS
QUESO
AHUMADO
PROTEICO
VEGETAL
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : LARA, 2024
Resumen : La población mundial crece constantemente y está cada vez más urbanizada. La tecnología evoluciona sin cesar y la economía se encuentra cada vez más globalizada. Al mismo tiempo, existen tendencias mundiales preocupantes en materia de malnutrición, incluido un rápido aumento del sobrepeso y la obesidad, incluso cuando persisten otras formas de desnutrición. (FAO, 2024).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/611
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0804.pdf796.75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.