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Título : “EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA”
Otros títulos : LOREN PAOLA MACIAS BU
Autor : RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL
Palabras clave : EFECTO
ADICIÓN
SUERO
CALIDAD
SENSORIAL
NUTRICIONAL
BEBIDA
TIPO MALTEADA
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : RODRÍGUEZ, 2024
Resumen : La industria lactea es uno de los sectores mas importantes de la economia de paises industrializados y en desarrollo. Aproximadamente el 90% del total de la leche utilizada en la industria quesera es eliminada como lactosuero el cual retiene cerca del 55% del total de ingredientes de la leche como lactosa, proteinas solubles, lipidos y sales minerales. (Parra Huertas, 2009) El suero se le ha considerado y tratado como un residuo, tambien se le da uso para la alimentacion de animales y actualmente la tecnologia y las industrias le estan dando un valor agregado, ya que este aporta a nuestros organismos nutriente esencial. (Bernal Aldana, 2022)
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/597
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