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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/608
Título : | FORMULACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO CON LA ADICIÓN DE PULPA DE MAMEY (Pouteria sapota) Y ZAPOTE (Matisia cordata) |
Otros títulos : | ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ |
Autor : | IRIAS MARTINEZ, ANA ELIS |
Palabras clave : | FORMULACIÓN BEBIDAS FERMENTADAS LACTOSUERO ADICIÓN PULPA MAMEY ZAPOTE |
Fecha de publicación : | jun-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | IRIAS, 2024 |
Resumen : | El lactosuero es uno de los productos más representativos en la industria láctea, el importante valor nutricional e impacto ambiental que este genera ha despertado interés en el aprovechamiento del mismo (Parra 2009). En la industria láctea de Honduras, especialmente en el departamento de Olancho, que se posiciona como líder en la producción de leche, se genera este subproducto poco valorado, resultado del procesamiento de quesos y otros productos lácteos (Montes y Sandoval 2004). |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/608 |
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