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Título : FORMULACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO CON LA ADICIÓN DE PULPA DE MAMEY (Pouteria sapota) Y ZAPOTE (Matisia cordata)
Otros títulos : ZOILA ESPERANZA FLORES HERNANDEZ
Autor : IRIAS MARTINEZ, ANA ELIS
Palabras clave : FORMULACIÓN
BEBIDAS
FERMENTADAS
LACTOSUERO
ADICIÓN
PULPA
MAMEY
ZAPOTE
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : IRIAS, 2024
Resumen : El lactosuero es uno de los productos más representativos en la industria láctea, el importante valor nutricional e impacto ambiental que este genera ha despertado interés en el aprovechamiento del mismo (Parra 2009). En la industria láctea de Honduras, especialmente en el departamento de Olancho, que se posiciona como líder en la producción de leche, se genera este subproducto poco valorado, resultado del procesamiento de quesos y otros productos lácteos (Montes y Sandoval 2004).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/608
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