Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633
Título : ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUIN
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : AYALA MERAZ, JOSE LEONARDO
Palabras clave : ELABORACIÓN
PLAN
PROCEDIMIENTOS
OPERACIONALES
ESTANDARIZADOS
SANITIZACION
PRODUCTOS
PERECEDEROS
SUPERMERCADO
COQUIN
Fecha de publicación : nov-2023
Editorial : UNAG
Citación : AYALA, 2023
Resumen : En el rubro de los supermercados como lo es también en toda la industria alimentaria la materia prima se ve amenazada por factor contaminantes como ser físicos, químicos y biológicos, para ello las empresas y organismos nacionales e internacionales han creado sistemas que garantice la inocuidad de los alimentos y que estos no causen daño a la salud del consumidor. En vista de esta necesidad, supermercado COQUIN este al contar con un departamento de productos perecederos donde se procesan, maquilan y empacan alimentos fue necesario comenzar a crear sistemas que eviten que sus productos sean contaminados.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/633
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_11-0348.pdf4.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.