Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594
Título : CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTA
Otros títulos : FRANCISCO ENRIQUE SANCHEZ ROSALES
Autor : SALGADO SALGADO, OWEN JAFETH
Palabras clave : CONSERVACIÓN
PROPIEDADES
FISCOQUÍMICAS
ORGANOLÉPTICAS
BEBIDA
FERMENTADA
COYOL
PASTEURIZACIÓN
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : SALGADO, 2024
Resumen : Olancho es un departamento de Honduras que resalta por tener la mayor extensión territorial, una producción agrícola abundante y por su amplia vegetación. Además de ello, este municipio se distingue por su bebida tradicional de coyol, que es producida mediante la fermentación natural de la savia obtenida de la palma de coyol, siendo esta una de las tradiciones que más caracteriza a los olanchanos.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/594
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0580.pdf894.06 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.