Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/596
Título : ANÁLISIS DE PÉRDIDAS POSCOSECHA DEL TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN CAMPO Y SUPERMERCADOS DEL DISTRITO CENTRAL DE HONDURAS
Otros títulos : FANNY ALEYDA MARADIAGA CARRANZA
Autor : ARCHAGA MARTÍNEZ, BRYAN ADALID
Palabras clave : ANÁLISIS
PÉRDIDAS
POSCOSECHA
TOMATE
CAMPO
SUPERMERCADOS
DISTRITO CENTRAL
HONDURAS
Fecha de publicación : jun-2024
Editorial : UNAG
Citación : ARCHAGA, 2024
Resumen : Los desperdicios alimenticios se producen a lo largo de toda la cadena productiva, desde la cosecha hasta llegar al consumidor final, en los países en vías de desarrollo el desperdicio de alimentos hortofrutícolas es demasiado elevado y la calidad durante la poscosecha tiende a disminuir. En cuanto a la producción agrícola existen frutos que toman relevancia por preferencias de los consumidores, siendo el tomate (Solanum lycopersicum L.) uno de los principales alimentos producidos y distribuidos en las diferentes cadenas de supermercados a nivel nacional.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/596
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_21A0587.pdf641.59 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.