Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2023-04 | BEBIDA A BASE DE SUERO LACTEO ADICIONADA DE SUSTANCIAS AROMÁTICAS EXTRAIDAS DE PLANTAS MEDICINALES | GOMEZ VARELA, ALEXANDRA RAQUEL |
| 2024-06 | CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTA | SALGADO SALGADO, OWEN JAFETH |
| 2024-06 | CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN RÁPIDA | RÁPALO VALDEZ, JOSE RAÚL |
| 2023-11 | DESARROLLO DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ (Coffea arabica) | URBINA BAUTISTA, MAYRIN ESTEFHANY |
| 2022-01 | DESARROLLO DE UNA BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A PARTIR DEL TALLO DE Oxalis tuberosa Y ZUMO DE Vaccinium floribundum | LEE MEJIA, VICTOR JOSUE |
| 2024-06 | “EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA” | RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL |
| 2024-06 | ELABORACION DE UNA BEBIDA FERMENTADAA PARTIR DE CARAO (Cassia grandis) Y JICARO (Crescentia cujete) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES. | CRUZ LOPEZ, MERLIN PATRICIA |
| 2023-12 | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum) | SAVILLON RAMIREZ, JENKELL |
| 2023-09 | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera) | FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH |
| 2022-11 | “EVALUACION DE LA PULPA DE MACHA MACHA (Vaccinium floribundum Kunth), EN EL DESARROLLO DE UNA BEBIDA ISOTONICA” | SOLORZANO GONZALES, LUIS CARLOS |
| 2024-06 | EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PULPA DE CARAO, JÍCARO Y CAFÉ DIRIGIDA A LA MERIENDA ESCOLAR. | ROMERO ARGUETA, SEYDI OBELY |
| 2024-06 | FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L) | ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN |
| 2023-12 | FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.) | HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS |
| 2023-12 | UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUERO | ROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL |