Buscar por Materia BEBIDA

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 14 de 14
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-04BEBIDA A BASE DE SUERO LACTEO ADICIONADA DE SUSTANCIAS AROMÁTICAS EXTRAIDAS DE PLANTAS MEDICINALESGOMEZ VARELA, ALEXANDRA RAQUEL
2024-06CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISCOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN LENTASALGADO SALGADO, OWEN JAFETH
2024-06CONSERVACIÓN DE LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS Y ORGANOLÉPTICAS DE LA BEBIDA FERMENTADA DE COYOL (ACROCOMIA ACULEATA) APLICANDO PASTEURIZACIÓN RÁPIDARÁPALO VALDEZ, JOSE RAÚL
2023-11DESARROLLO DE UNA BEBIDA ENERGIZANTE A PARTIR DE SUBPRODUCTOS DEL CAFÉ (Coffea arabica)URBINA BAUTISTA, MAYRIN ESTEFHANY
2022-01DESARROLLO DE UNA BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A PARTIR DEL TALLO DE Oxalis tuberosa Y ZUMO DE Vaccinium floribundumLEE MEJIA, VICTOR JOSUE
2024-06“EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA”RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL
2024-06ELABORACION DE UNA BEBIDA FERMENTADAA PARTIR DE CARAO (Cassia grandis) Y JICARO (Crescentia cujete) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES.CRUZ LOPEZ, MERLIN PATRICIA
2023-12ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum)SAVILLON RAMIREZ, JENKELL
2023-09ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DE PULPA DE SÁBILA (Aloe vera)FLORES HERNANDEZ, KENSY JOKABETH
2022-11“EVALUACION DE LA PULPA DE MACHA MACHA (Vaccinium floribundum Kunth), EN EL DESARROLLO DE UNA BEBIDA ISOTONICA”SOLORZANO GONZALES, LUIS CARLOS
2024-06EVALUACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE PULPA DE CARAO, JÍCARO Y CAFÉ DIRIGIDA A LA MERIENDA ESCOLAR.ROMERO ARGUETA, SEYDI OBELY
2024-06FORMULACIÓN DE BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A BASE DE PULPA DE PIÑUELA (BROMELIA PINGUIN L)ESPINOZA MÉNDEZ, LISBETH MARILIN
2023-12FORMULACIÓN DE UNA BEBIDA ALCOHÓLICA MACERADA DE CACAO ORGÁNICO (Theobroma cacao L.)HERNÁNDEZ SANTOS, KEVIN ALEXIS
2023-12UTILIZACIÓN DEL EXTRACTO DE REMOLACHA (BETA VULGARIS), COMO COLORANTE NATURAL EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE LACTOSUEROROSALES ZEPEDA, JOSE MIGUEL