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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659
Título : | DESARROLLO DE UNA BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A PARTIR DEL TALLO DE Oxalis tuberosa Y ZUMO DE Vaccinium floribundum |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES |
Autor : | LEE MEJIA, VICTOR JOSUE |
Palabras clave : | DESARROLLO BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL TALLO Oxalis tuberosa ZUMO Vaccinium floribundum |
Fecha de publicación : | ene-2022 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | LEE, 2022 |
Resumen : | El objetivo de esta investigación se enfocó en desarrollar una bebida potencialmente funcional a partir del tallo de Oxalis tuberosa y zumo de Vaccinium floribundum, como una alternativa de implementación de alimentos funcionales y nutricionales, evaluando su capacidad antioxidante y sensorial. La metodología utilizada fue un diseño experimental con la manipulación de variables en condiciones controladas, Dividiendo el proceso en tres fases experimentales, la primera fase incluyó la obtención y clasificación de los materiales crudos, así como la elaboración de la bebida. La segunda fase se enfocó en la caracterización de las propiedades nutricionales y fisicoquímicas del producto. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659 |
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