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Título : DESARROLLO DE UNA BEBIDA POTENCIALMENTE FUNCIONAL A PARTIR DEL TALLO DE Oxalis tuberosa Y ZUMO DE Vaccinium floribundum
Otros títulos : JHUNIOR ABRAHAN MARCIA FUENTES
Autor : LEE MEJIA, VICTOR JOSUE
Palabras clave : DESARROLLO
BEBIDA
POTENCIALMENTE
FUNCIONAL
TALLO
Oxalis tuberosa
ZUMO
Vaccinium floribundum
Fecha de publicación : ene-2022
Editorial : UNAG
Citación : LEE, 2022
Resumen : El objetivo de esta investigación se enfocó en desarrollar una bebida potencialmente funcional a partir del tallo de Oxalis tuberosa y zumo de Vaccinium floribundum, como una alternativa de implementación de alimentos funcionales y nutricionales, evaluando su capacidad antioxidante y sensorial. La metodología utilizada fue un diseño experimental con la manipulación de variables en condiciones controladas, Dividiendo el proceso en tres fases experimentales, la primera fase incluyó la obtención y clasificación de los materiales crudos, así como la elaboración de la bebida. La segunda fase se enfocó en la caracterización de las propiedades nutricionales y fisicoquímicas del producto.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/659
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