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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-06ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTASRODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ
2024-01CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLOGONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO
2023-12CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETAMEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH
2024-04DESARROLLO DE GALLETA INTEGRAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL (Triticum durum L.) POR HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams)PADILLA FLORES, ANDREA MIGUEL
2024-05DESARROLLO DE PAN INTEGRAL SIN GLUTEN A BASE DE HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams).VELASQUEZ ACOSTA, MARÍA CELESTE
2023-06DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.)BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA
2023-12ELABORACIÓN DE HARINA DE FLOR DE LOROCO (Fernaldia pandurata) COMO POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOSMENDOZA PINEDA, EMERSON ALEXIS
2023-05ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELADUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA
2023-05ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa)DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA
2023-06ELABORACIÓN DE UNA SEMITA FORTIFICADA CON HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O Willians.) Y CHÍA (Salvia hispánica L.)DIAZ RAMOS, DINIA LORELI
2023-05EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae) SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES EN PANIFICACIÓNRIVERA OLIVERA, CARLOS JOSÉ
2024-06FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTESRAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL
2023-05INCORPORACIÓN DE HARINA DE HOJAS DE ESPINACA BRASILEÑA (Alternanthera sissoo) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN TORTILLASGUEVARA RODAS, JAVIER EDGARDO
2024-06SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETASBORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE
2023-11SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓNRODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA
2013-12USO DE HARINA DE HOJA DE CANAVALIA (Canavalia ensiformis) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDEMEDINA CLAROS, RODY EMIRO