Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-06 | ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTAS | RODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ |
2024-01 | CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLO | GONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO |
2023-12 | CARACTERIZACIÓN FISICOQUÍMICA DE LA HARINA DE SEMILLA DE MELÓN (Cucumis melo) Y SUS EFECTOS SOBRE LOS ATRIBUTOS SENSORIALES EN UNA GALLETA | MEDINA LÓPEZ, SAGRARIO JAMILETH |
2024-04 | DESARROLLO DE GALLETA INTEGRAL CON SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO INTEGRAL (Triticum durum L.) POR HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams) | PADILLA FLORES, ANDREA MIGUEL |
2024-05 | DESARROLLO DE PAN INTEGRAL SIN GLUTEN A BASE DE HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O. Williams). | VELASQUEZ ACOSTA, MARÍA CELESTE |
2023-06 | DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.) | BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA |
2023-12 | ELABORACIÓN DE HARINA DE FLOR DE LOROCO (Fernaldia pandurata) COMO POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS | MENDOZA PINEDA, EMERSON ALEXIS |
2023-05 | ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA | DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA |
2023-05 | ELABORACIÓN DE UNA GALLETA ADICIONANDO HARINA DE CÁSCARA DE HUEVO Y QUINUA (chenopodium quinoa) | DOMINGUEZ DOMINGUEZ, LAURA ISMELDA |
2023-06 | ELABORACIÓN DE UNA SEMITA FORTIFICADA CON HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae Standl. & L.O Willians.) Y CHÍA (Salvia hispánica L.) | DIAZ RAMOS, DINIA LORELI |
2023-05 | EVALUACIÓN DEL EFECTO DE LA HARINA DE TEOSINTE (Dioon mejiae) SOBRE LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROBIOLÓGICAS Y SENSORIALES EN PANIFICACIÓN | RIVERA OLIVERA, CARLOS JOSÉ |
2024-06 | FORMULACIÓN DE MACARRONES CON HARINA DE CHIPILÍN (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn.) CON AROMAS NATURALES COMO ALIMENTO APORTADOR DE MICRONUTRIENTES | RAMOS FUNEZ, LONDY CRISTEL |
2023-05 | INCORPORACIÓN DE HARINA DE HOJAS DE ESPINACA BRASILEÑA (Alternanthera sissoo) COMO SUPLEMENTO ALIMENTICIO EN TORTILLAS | GUEVARA RODAS, JAVIER EDGARDO |
2024-06 | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO (Triticum vulgare L.) POR HARINA DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris) Y ALGARROBA (Ceratonia siliqua L.) EN LA ELABORACIÓN DE GALLETAS | BORJAS MACHADO, ANGIE SELESTE |
2023-11 | SUSTITUCIÓN PARCIAL DE HARINA DE TRIGO POR HARINA DE PULPA DE CAFÉ (Coffea arabica L) PARA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE PANIFICACIÓN | RODRÍGUEZ COREA, NOLVIA YADIRA |
2013-12 | USO DE HARINA DE HOJA DE CANAVALIA (Canavalia ensiformis) EN LA ALIMENTACIÓN DE POLLOS DE ENGORDE | MEDINA CLAROS, RODY EMIRO |