Buscar por Materia CACAO

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 30  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-04APORTE DE LOS SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO (Theobroma cacao) A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE FAMILIAS DE LA COMUNIDAD DE FLOR DEL CAFÉ, MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, OLANCHOHERNANDEZ ELVIR, BRAYAN FERNANDO
2024-04APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICAFLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO
2024-05APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA
2024-06APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DEL FRUTO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) COMO FUENTE DE PECTINA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIANAVARRO CRUZ, LIZZY ALEXANDRA
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA EN LA CADENA DE VALOR DE CAFÉ Y CACAO EN EL PARQUE NACIONAL AZUL MEAMBAR Y EL LAGO DE YOJOALÓPEZ VIDEZ, MARÍA ROSELIA
2023-12COMBINACIÓN DE SUSTRATOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.)JUÁREZ VELÁSQUEZ, CARLOS ABRAHAM
2023CONTRIBUCIÓN DEL HUERTO FAMILIAR A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS COMUNIDADES EL CACAO, ALVARENGA Y LAS DELICIAS, DEL PUEBLO TOLUPÁN, MORAZÁN, YOROLARREINAGA VASQUEZ, MAYRA ARACELY
2024-06DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIAALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA
2016-06DETERMINACION DE LOS COSTOS (Lps/ Ha) EN EL ESTABLECIMIENTO DEL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) BAJO UN SISTEMA AGROFORESTAL CON MANEJO ORGÁNICOMEJÍA VARELA, LEIBY JAKELINNE
2016-06DETERMINACIÓN DE CARBONO Y BIOMASA ARBÓREA, HERBÁCEA Y DE HOJARASCA EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO Y ÁRBOLES MADERABLES EN TRES SITIOS AL NOROESTE DE CATACAMAS, OLANCHOANDRADE GONZALES, SEYDA MARÍA
2016-04DETERMINACIÓN DE LA EROSIÓN HÍDRICA, APORTE DE BIOMASA Y FERTILIDAD DEL SUELO EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO Y ÁRBOLES MADERABLES EN RÍO TINTO, CATACAMAS, OLANCHOSALINAS MARTÍNEZ, JUAN MANUEL
2023-11DISEÑO Y PROYECCIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EMPRESAS DE CACAO ASISTIDA POR FUNDERALVAREZ FERNANDEZ, SHANIKY ANN
2024-05ELABORACIÓN DE CREMA TIPO BAILEYS CON ADICIÓN DE CAFÉ (Coffea Arábica L.) Y CACAO TIPO COCOA (Theobroma cacao L.)CÁCERES DUARTE, VERÓNICA LILI
2024-01ESTADO FITOSANITARIO Y MANEJO AGROECOLOGICO DE PLAGAS DEL CACAO EN SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, CATACAMAS OLANCHO.ESCOBAR SANCHEZ, JEFFERSON EDUARDO
2024-05ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN ADMINISTRATIVO Y FINANCIERO PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO EN LAS COMUNIDADES DE LA LIBERTAD Y GUANACASTE RIO BLANCO CATACAMAS, OLANCHOTEJEDA MEZA, FERNANDA YAMILETH
2016-06EVALUACION DE LA RESISTENCIA DE CLONES PROMISORIOS DE CACAO A LA MONILIASIS (Moniliophthora roreri) MEDIANTE INOCULACION ARTIFICIALCORRALES COREA, ISRRAEL ANTONIO
2013-12EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVEROANDRADE, EDDYN JOSUÉ
2014-11EVALUACIÓN DE ÁRBOLES ÉLITES DE CACAO (Theobroma cacao) EN FINCAS DE PRODUCTORES DE LA ZONA DE CUYAMEL CATACAMAS, OLANCHOVÁSQUEZ SERRANO, MATIAS JOSUÉ
2013-12EVALUACIÓN DE CINCO ABONOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA CATACAMAS OLANCHO (Etapa I)JUÁREZ REYES, MAYNOR AMILCAR
2013-12EVALUACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao L) EN CUATRO LOCALIDADES DE CATACAMAS, OLANCHO.AGUILAR REYES, ELMER RICARDO