Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Repositorio UNAG
Buscar por Materia CACAO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 30
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-04
APORTE DE LOS SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO (Theobroma cacao) A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE FAMILIAS DE LA COMUNIDAD DE FLOR DEL CAFÉ, MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, OLANCHO
HERNANDEZ ELVIR, BRAYAN FERNANDO
2024-04
APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA
FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO
2024-05
APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)
COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA
2024-06
APROVECHAMIENTO DEL PERICARPIO DEL FRUTO DEL CACAO (Theobroma cacao L.) COMO FUENTE DE PECTINA PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
NAVARRO CRUZ, LIZZY ALEXANDRA
2016-06
ASISTENCIA TÉCNICA EN LA CADENA DE VALOR DE CAFÉ Y CACAO EN EL PARQUE NACIONAL AZUL MEAMBAR Y EL LAGO DE YOJOA
LÓPEZ VIDEZ, MARÍA ROSELIA
2023-12
COMBINACIÓN DE SUSTRATOS PARA LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao L.)
JUÁREZ VELÁSQUEZ, CARLOS ABRAHAM
2023
CONTRIBUCIÓN DEL HUERTO FAMILIAR A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE LAS COMUNIDADES EL CACAO, ALVARENGA Y LAS DELICIAS, DEL PUEBLO TOLUPÁN, MORAZÁN, YORO
LARREINAGA VASQUEZ, MAYRA ARACELY
2024-06
DESARROLLO DE RECUBRIMIENTO Y PELÍCULA COMESTIBLE A BASE DE MUCILAGO DE CACAO Y ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO APLICADO A FILETE DE TILAPIA
ALMENDAREZ PINEDA, GLORIA XIOMARA
2016-06
DETERMINACION DE LOS COSTOS (Lps/ Ha) EN EL ESTABLECIMIENTO DEL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) BAJO UN SISTEMA AGROFORESTAL CON MANEJO ORGÁNICO
MEJÍA VARELA, LEIBY JAKELINNE
2016-06
DETERMINACIÓN DE CARBONO Y BIOMASA ARBÓREA, HERBÁCEA Y DE HOJARASCA EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO Y ÁRBOLES MADERABLES EN TRES SITIOS AL NOROESTE DE CATACAMAS, OLANCHO
ANDRADE GONZALES, SEYDA MARÍA
2016-04
DETERMINACIÓN DE LA EROSIÓN HÍDRICA, APORTE DE BIOMASA Y FERTILIDAD DEL SUELO EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO Y ÁRBOLES MADERABLES EN RÍO TINTO, CATACAMAS, OLANCHO
SALINAS MARTÍNEZ, JUAN MANUEL
2023-11
DISEÑO Y PROYECCIÓN DE INFRAESTRUCTURA DE EMPRESAS DE CACAO ASISTIDA POR FUNDER
ALVAREZ FERNANDEZ, SHANIKY ANN
2024-05
ELABORACIÓN DE CREMA TIPO BAILEYS CON ADICIÓN DE CAFÉ (Coffea Arábica L.) Y CACAO TIPO COCOA (Theobroma cacao L.)
CÁCERES DUARTE, VERÓNICA LILI
2024-01
ESTADO FITOSANITARIO Y MANEJO AGROECOLOGICO DE PLAGAS DEL CACAO EN SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, CATACAMAS OLANCHO.
ESCOBAR SANCHEZ, JEFFERSON EDUARDO
2024-05
ESTUDIO PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UN PLAN ADMINISTRATIVO Y FINANCIERO PARA PEQUEÑOS PRODUCTORES DE CACAO EN LAS COMUNIDADES DE LA LIBERTAD Y GUANACASTE RIO BLANCO CATACAMAS, OLANCHO
TEJEDA MEZA, FERNANDA YAMILETH
2016-06
EVALUACION DE LA RESISTENCIA DE CLONES PROMISORIOS DE CACAO A LA MONILIASIS (Moniliophthora roreri) MEDIANTE INOCULACION ARTIFICIAL
CORRALES COREA, ISRRAEL ANTONIO
2013-12
EVALUACIÒN DEL EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CACAO (Theobroma cacao) A NIVEL DE VIVERO
ANDRADE, EDDYN JOSUÉ
2014-11
EVALUACIÓN DE ÁRBOLES ÉLITES DE CACAO (Theobroma cacao) EN FINCAS DE PRODUCTORES DE LA ZONA DE CUYAMEL CATACAMAS, OLANCHO
VÁSQUEZ SERRANO, MATIAS JOSUÉ
2013-12
EVALUACIÓN DE CINCO ABONOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA CATACAMAS OLANCHO (Etapa I)
JUÁREZ REYES, MAYNOR AMILCAR
2013-12
EVALUACIÓN DE CUATRO PRODUCTOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao L) EN CUATRO LOCALIDADES DE CATACAMAS, OLANCHO.
AGUILAR REYES, ELMER RICARDO