Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953
Título : EVALUACIÓN DE CINCO ABONOS ORGANICOS EN EL CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA CATACAMAS OLANCHO (Etapa I)
Otros títulos : ESMELYM OBED PADILLA
Autor : JUÁREZ REYES, MAYNOR AMILCAR
Palabras clave : EVALUACIÓN
ABONOS
ORGANICOS
CACAO
UNIVERSIDAD
CATACAMAS
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : JUÁREZ, 2013
Resumen : El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales, departamento de producción vegetal de la Universidad Nacional de Agricultura en el municipio de Catacamas departamento de Olancho, con el objetivo de realizar una evaluación de diferentes abonos orgánicos en el crecimiento y desarrollo del cultivo de cacao (Theobroma cacao). Para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco abonos orgánicos los cuales eran compost, gallinaza, lombricompost, cerdaza, vacaza mas un testigo en el que no se aplicaba nada. La dosis por tratamiento era de media libra por abono aplicando cada 30 días.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/953
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
AMADO HERIBERTO SANTOS ARDÓN (2).pdf1.02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.