Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/678
Título : APORTE DE LOS SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO (Theobroma cacao) A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE FAMILIAS DE LA COMUNIDAD DE FLOR DEL CAFÉ, MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, OLANCHO
Otros títulos : MARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLA
Autor : HERNANDEZ ELVIR, BRAYAN FERNANDO
Palabras clave : APORTE
SISTEMAS
AGROFORESTALES
CACAO
SEGURIDAD
ALIMENTARIA
FLOR DEL CAFÉ
RIO TALGUA
Fecha de publicación : abr-2023
Editorial : UNAG
Citación : HERNANDEZ, 2023
Resumen : El presente estudio se realizó en 18 fincas de cacao, ubicadas en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho con el propósito de generar una serie de información de ingresos económicos que permitirá determinar el aporte económico que tienen los Sistemas Agroforestales (SAF) con cacao a las familias productoras; a la vez, evaluar la influencia de las condiciones agroclimática en el manejo y desarrollo del cacao producido. La metodología empleada consistió en la caracterización edafoclimática de los sistemas agroforestales bajo estudio, así como entrevistas de tipo técnico y de carácter socioeconómico a los dueños las fincas.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/678
Aparece en las colecciones: FCTC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_19A0172.pdf4.12 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.