Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/678
Título : | APORTE DE LOS SISTEMAS AGROFORESTALES CON CACAO (Theobroma cacao) A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA DE FAMILIAS DE LA COMUNIDAD DE FLOR DEL CAFÉ, MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, OLANCHO |
Otros títulos : | MARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLA |
Autor : | HERNANDEZ ELVIR, BRAYAN FERNANDO |
Palabras clave : | APORTE SISTEMAS AGROFORESTALES CACAO SEGURIDAD ALIMENTARIA FLOR DEL CAFÉ RIO TALGUA |
Fecha de publicación : | abr-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | HERNANDEZ, 2023 |
Resumen : | El presente estudio se realizó en 18 fincas de cacao, ubicadas en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho con el propósito de generar una serie de información de ingresos económicos que permitirá determinar el aporte económico que tienen los Sistemas Agroforestales (SAF) con cacao a las familias productoras; a la vez, evaluar la influencia de las condiciones agroclimática en el manejo y desarrollo del cacao producido. La metodología empleada consistió en la caracterización edafoclimática de los sistemas agroforestales bajo estudio, así como entrevistas de tipo técnico y de carácter socioeconómico a los dueños las fincas. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/678 |
Aparece en las colecciones: | FCTC |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_19A0172.pdf | 4.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.