Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1334
Título : ASISTENCIA TÉCNICA EN LA CADENA DE VALOR DE CAFÉ Y CACAO EN EL PARQUE NACIONAL AZUL MEAMBAR Y EL LAGO DE YOJOA
Otros títulos : ADRIAN FRANCISCO REYES MARTIÍNEZ
Autor : LÓPEZ VIDEZ, MARÍA ROSELIA
Palabras clave : ASISTENCIA
CADENA
CAFÉ
CACAO
PARQUE
MEAMBAR
LAGO
YOJOA
Fecha de publicación : jun-2016
Editorial : UNAG
Citación : LÓPEZ , 2016
Resumen : La producción sostenible, creciente y cada vez más interesante entre los principales mercados de exportación se está volviendo un recurso importante para varios actores en las cadenas más representativas del país. La asistencia técnica en las cadenas de valor de café y cacao en el Parque Nacional Azul Meambar y El Lago de Yojoa presentan una alternativa económica y ambiental para las familias que radican cerca de estas áreas protegidas.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1334
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
MARÍA ROSELIA LÓPEZ VIDEZ.pdf1.45 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.