Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/337
Título : ESTADO FITOSANITARIO Y MANEJO AGROECOLOGICO DE PLAGAS DEL CACAO EN SISTEMAS AGROFORESTALES EN LA MICROCUENCA DEL RIO TALGUA, CATACAMAS OLANCHO.
Otros títulos : MARIO EDGARDO TALAVERA SEVILLA
Autor : ESCOBAR SANCHEZ, JEFFERSON EDUARDO
Palabras clave : ESTADO
FITOSANITARIO
MANEJO
AGROECOLOGICO
PLAGAS
CACAO
AGROFORESTALES
MICROCUENCA
TALGUA
CATACAMAS
Fecha de publicación : ene-2024
Editorial : UNAG
Citación : ESCOBAR, 2024
Resumen : El cacao (Theobroma cacao) es una especie originaria de los bosques tropicales húmedos de América del sur, sus almendras constituyen el alimento básico para la industria del chocolate, cosmética, farmacéutica y otros derivados (Sudoriental 2002). Para contribuir en los sistemas agroforestales se implementó la siembra del cacao promoviendo la sostenibilidad con resultados mejores lastimosamente hay un factor fundamental que son las enfermedades.
URI : http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/337
Aparece en las colecciones: FCTC

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_18B0006.pdf808.47 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.