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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-12DESAROLLO DE UN QUESO FRESCO PASTA LAVADA UTILIZANDO MICROORGANISMOS MESÓFILOS (RSF-736) CON LECHE PASTEURIZADA, ADICIONANDO AGUA A DIFERENTES TEMPERATURAS.VALENZUELA ARITA, EDUARDO JOSÉ
2012-12DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDAAYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA
2005DETERMINACIÓN DEL QUESO SECO ARTESANAL OLANCHANO CON LOS MEJORES ÍNDICES DE PREFERENCIA Y ESTÁNDARES DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA PARA EL MERCADO LOCALRODRÍGUEZ MOLINA, BENIGNO ESMIK
2013-12DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA"MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO
2024-06EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA CÚRCUMA (cúrcuma longa l.) Y SU IMPACTO EN LAS BACTERIAS ACIDO-LÁCTICAS EN QUESO FRESCOAGUILERA ALVAREZ, ALEX FABRICIO
2013-12EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCODÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ
2013-12ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOURREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO
2023-12ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANOALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO
2016-06ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YOROLÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM
2024-04ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE QUESO TIPO CHIHUAHUA A ESCALA DE LABORATORIO.LOPEZ BURGOS, HARBY ALEJANDRO
2024-06FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA.OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH
2024-06IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUACARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA
2024-06INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL.LARA LICONA, ISMELYN NAYARA
2023-12INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICADIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH
2023-06OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO MOZARELLA PRODUCIDO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURALEMUS ALMENDAREZ, ANYI SMITH
2023-11OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO UNTABLE SABORIZADO CON AJO (Allium Sativum)MARTÍNEZ SEVILLA, JAVIER ALFREDO
2024-05OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DEL QUESO FRIJOLERO PARA MEJORAR LA TEXTURAGARCIA LOPEZ, KEYLA GISSEL