Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2023-12 | DESAROLLO DE UN QUESO FRESCO PASTA LAVADA UTILIZANDO MICROORGANISMOS MESÓFILOS (RSF-736) CON LECHE PASTEURIZADA, ADICIONANDO AGUA A DIFERENTES TEMPERATURAS. | VALENZUELA ARITA, EDUARDO JOSÉ |
2012-12 | DESARROLLO DE QUESO CAPITA COMO NUEVO PRODUCTO EN LA EMPRESA LEYDE, LA CEIBA, ATLANTIDA | AYALA PADILLA, BESSY FAVIOLA |
2005 | DETERMINACIÓN DEL QUESO SECO ARTESANAL OLANCHANO CON LOS MEJORES ÍNDICES DE PREFERENCIA Y ESTÁNDARES DE CALIDAD MICROBIOLÓGICA PARA EL MERCADO LOCAL | RODRÍGUEZ MOLINA, BENIGNO ESMIK |
2013-12 | DISEÑO DE UNA NUEVA FORMULACION DE QUESO SEMISECO EN LA PLANTA PROCESADORA DE LACTEOS “APROLESA" | MEJIA LOBO, DENIS FABRICIO |
2024-06 | EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA CÚRCUMA (cúrcuma longa l.) Y SU IMPACTO EN LAS BACTERIAS ACIDO-LÁCTICAS EN QUESO FRESCO | AGUILERA ALVAREZ, ALEX FABRICIO |
2013-12 | EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCO | DÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ |
2013-12 | ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO | URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO |
2023-12 | ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANO | ALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO |
2016-06 | ELABORACIÓN DE UNA PROPUESTA DE PLAN HACCP PARA LA LÍNEA DE PRODUCCIÓN DE QUESO MOZZARELLA EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE VICTORIA, EN MORAZÁN, YORO | LÓPEZ SOSA, EBER ABRAHAM |
2024-04 | ELABORACIÓN Y EVALUACIÓN SENSORIAL DE LA CALIDAD DE QUESO TIPO CHIHUAHUA A ESCALA DE LABORATORIO. | LOPEZ BURGOS, HARBY ALEJANDRO |
2024-06 | FORMULACIÓN DE QUESO CREMA CON ALBAHACA (OCIMUM BASILICUM) Y LOGRAR UNA CONSERVACIÓN EFECTIVA. | OSAVAS TEJEDA, MILLIE NICEBETH |
2024-06 | IDENTIFICACIÓN DE BACTERIAS, HONGOS Y LEVADURAS BENÉFICOS EN EL QUESO MADURADO CHIHUAHUA | CARRASCO MATAMOROS, MARIA FERNANDA |
2024-06 | INCORPORACION DE ALMENDRAS EN QUESO AHUMADO COMO APORTE PROTEICO VEGETAL. | LARA LICONA, ISMELYN NAYARA |
2023-12 | INCORPORACIÓN DE HOJA DE ALBAHACA (Ocimun basilicum L.) EN QUESO FRESCO COMO PROPIEDAD NATURAL BENÉFICA | DIAZ MILLA, WENDY ELIZABETH |
2023-06 | OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO MOZARELLA PRODUCIDO EN LA PLANTA DE LÁCTEOS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA | LEMUS ALMENDAREZ, ANYI SMITH |
2023-11 | OPTIMIZACIÓN DE LA FORMULACIÓN DE QUESO UNTABLE SABORIZADO CON AJO (Allium Sativum) | MARTÍNEZ SEVILLA, JAVIER ALFREDO |
2024-05 | OPTIMIZACIÓN DEL PROCESO DEL QUESO FRIJOLERO PARA MEJORAR LA TEXTURA | GARCIA LOPEZ, KEYLA GISSEL |