Buscar por Materia ADICIÓN

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-04ADICIÓN DE HARINA DE GRILLO Gryllus assimilis L. COMO INGREDIENTE EN BARRAS PROTEICASVASQUEZ ESCALANTE, KEIRY LORENA
2024-06ADICIÓN DE HARINA DE MORINGA (Moringa oleífera) Y SÁBILA (Aloe vera) COMO APORTADORES DE MICRONUTRIENTES EN JUGO DE FRUTASRODRIGUEZ ANDRADE, FATIMA BEATRIZ
2023-12ADICIÓN DE MIEL Y POLEN DE ABEJA (Aphis mellifera) A UNA GALLETA DE HARINA DE TRIGO.PORTILLO CARTAGENA, LIZBETH ABIGAIL
2023-12ADICIÓN DE POLEN EN EL DESARROLLO DE UNA BARRA DE CHOCOLATECAMPOS BUEZO, ONAM HUMBERTO
2023-06DESARROLLO DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA NIXTAMALIZADA INTEGRAL DE TEOSINTE (Dioon Mejiae Standl & LO Williams.) CON ADICIÓN DE AVENA (Avena sativa L.)BENITES CONTRERAS, ELISA ROXANA
2023-12EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANALCASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA
2024-05EFECTO DE LA ADICIÓN DE SAL Y BICARBONATO DE SODIO SOBRE LA TEXTURA DEL CHICHARRON DE LONJAVALDERRAMOS HERNANDEZ, LUIS FRANCISCO
2024-06“EFECTO DE LA ADICIÓN DE SUERO EN LA CALIDAD SENSORIAL Y NUTRICIONAL DE UNA BEBIDA TIPO MALTEADA”RODRÍGUEZ MARTÍNEZ, JOSÉ ÁNGEL
2013-12EFECTO DE LA ADICIÓN DE TRANSGLUTAMINASA (PROBIND CH) EN LOS RENDIMIENTOS DE QUESO FRESCODÍAZ PINEDA, FERNANDO JOSÉ
2024-06FORMULACIÓN DE BEBIDAS FERMENTADAS A BASE DE LACTOSUERO CON LA ADICIÓN DE PULPA DE MAMEY (Pouteria sapota) Y ZAPOTE (Matisia cordata)IRIAS MARTINEZ, ANA ELIS
2024-06FORMULACIÓN DE TORTAS DE PESCADO (Oreochromis niloticus) CON ADICIÓN DE ESPINACA DE CEILÁN (Talinum triangulare)MEJIA MARTINEZ, JAZMIN MARISELA