Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/876
Título : ADICIÓN DE HARINA DE GRILLO Gryllus assimilis L. COMO INGREDIENTE EN BARRAS PROTEICAS
Otros títulos : Roy Menjívar Barahona
Autor : VASQUEZ ESCALANTE, KEIRY LORENA
Palabras clave : ADICIÓN
HARINA DE GRILLO
INGREDIENTE
BARRAS PROTEICAS
Fecha de publicación : abr-2024
Editorial : UNAG
Citación : VASQUEZ,2024
Resumen : Existe seguridad alimentaria cuando las personas disponen en todo momento de acceso a alimentos suficientes, nutricionalmente. La entomofagia juega un papel importante en la dieta humana como potencial alternativo al consumo energético y proteico.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/876
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0438.pdf2.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.