Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/839
Título : ELABORACIÓN DE BARRA ENERGÉTICA DE CHOCOLATE FORTIFICADA CON CACAHUATE (Arachis Hypogaea L.)
Otros títulos : RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ
Autor : HERRERA ARDÓN, DELMY MARISOL
Palabras clave : BARRA ENERGÉTICA
CHOCOLATE
FORTIFICADA
CACAHUATE
Fecha de publicación : abr-2024
Editorial : UNAG
Citación : HERRERA,2024
Resumen : Las barras energéticas son una buena opción para aquellos que buscan una solución rápida y fácil para satisfacer sus necesidades nutricionales y de energía en su día. Según estudios realizados, al fortificar alimentos con cacahuete, se puede mejorar significativamente su contenido nutricional.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/839
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0363.pdf1.41 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.