Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807
Título : FORMULACIÓN DE LICOR A BASE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ADICIONANDO PIMIENTA GORDA (Pimenta dioica L.)
Otros títulos : NAIROBY SEVILA
Autor : REYES MEJIA, CHERYLL DANCELY
Palabras clave : FORMULACIÓN
LICOR
BASE
CAFÉ
ADICIONANDO
PIMIENTA GORDA
Fecha de publicación : dic-2023
Editorial : UNAG,
Citación : REYES, 2023
Resumen : Honduras es un país rico en agricultura, conocido por sus diferentes producciones ya sea de frutas, verduras o granos básicos, entre ellos se encuentra el grano de café. Honduras según datos del Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) continúa siendo el primer lugar en la producción de café en Centroamérica, tercero a nivel latinoamericano y sexto a nivel mundial, debiéndose a la contribución de miles de familias dedicadas a este rubro y actividad productiva.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0478.pdf1.63 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.