Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807
Título : | FORMULACIÓN DE LICOR A BASE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) ADICIONANDO PIMIENTA GORDA (Pimenta dioica L.) |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA |
Autor : | REYES MEJIA, CHERYLL DANCELY |
Palabras clave : | FORMULACIÓN LICOR BASE CAFÉ ADICIONANDO PIMIENTA GORDA |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG, |
Citación : | REYES, 2023 |
Resumen : | Honduras es un país rico en agricultura, conocido por sus diferentes producciones ya sea de frutas, verduras o granos básicos, entre ellos se encuentra el grano de café. Honduras según datos del Instituto Hondureño del Café (IHCAFE) continúa siendo el primer lugar en la producción de café en Centroamérica, tercero a nivel latinoamericano y sexto a nivel mundial, debiéndose a la contribución de miles de familias dedicadas a este rubro y actividad productiva. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/807 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0478.pdf | 1.63 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.