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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/863
Título : | UTILIZACIÓN DE SUERO LÁCTEO Y PULPA DE FRESA EN LA ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA ISOTÓNICA |
Otros títulos : | LUIS JOSÉ CASTILLO |
Autor : | GARCIA ARRIAGA, EDAN NAHUN |
Palabras clave : | UTILIZACIÓN SUERO LÁCTEO PULPA DE FRESA PULPA DE FRESA |
Fecha de publicación : | dic-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | GARCIA,2023 |
Resumen : | El suero de leche es el subproducto más abundante y desechado de la industria láctea, siendo este un residual de alta contaminación, por lo que en los últimos años se ha mostrado interés en su reutilización para la producción de productos y así aprovechar los nutrientes de proteína, lactosa, minerales y vitaminas presentes en este líquido. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/863 |
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