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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/845
Título : | ELABORACIÓN DE UNA CREMA UNTABLE DE CAFÉ (Coffea arábica L.) Y ACEITE DE COCO (Cocos nucifera L.) |
Otros títulos : | RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ |
Autor : | COLINDREZ CALIX, LESLYE MARGARITA |
Palabras clave : | CREMA CAFÉ ACEITE DE COCO |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | COLINDREZ |
Resumen : | El café (Coffea arábica L.) es una de las bebidas más consumidas en el mundo y su popularidad no está basada en su valor nutricional o en sus potenciales beneficios a la salud, si no en sus propiedades estimulantes de la cafeína. El objetivo de esta investigación fue desarrollar una crema untable con diferentes concentraciones de esencia de café y aceite de coco. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/845 |
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