Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/809
Título : | EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL FRUTO DE CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO POSIBLE INGREDIENTE FUNCIONAL |
Otros títulos : | JHUNIOR HABRAN MARCÍA FUENTES |
Autor : | CAMPOS GARCÍA, SINDY KARINA |
Palabras clave : | EVALUACIÓN CARACTERÍSTICAS FÍSICOQUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS FRUTO CAPULÍN |
Fecha de publicación : | jun-2023 |
Editorial : | UNAG, |
Citación : | CAMPOS, 2023 |
Resumen : | El fruto de capulín (Conostegia xalapensis) es una baya silvestre de temporada, su floración comienza entre enero y febrero y su cosecha se da desde abril hasta julio aproximadamente, normalmente en época de verano. Este fruto hasta el momento no tiene ningún tipo de uso o aprovechamiento y no posee ningún estudio científico sobre sus características y propiedades existentes. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/809 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0482.pdf | 993.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.