Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Repositorio UNAG
Buscar por Materia EFECTO
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 53
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013-12
APLICACION DE MELAZA A EN LAGUNAS CON DIFERENTES PROFUNDIDADES Y EL EFECTO EN LA PRODUCTIVIDAD DEL CAMARON CULTIVADO (Litopenaus vannamei) EN LAGUNAS DE ENGORDE
BANEGAS LOPEZ, JUNIOR JOSEPT
2024-06
EFECTO ANTIBACTERIANO DEL EXTRACTO ETANÓLICO DE GUANABANA (ANNONA MURICATA) Y MADREADO (GLIRICIDIA SEPIUM) SOBRE MICROORGANISMOS DE IMPORTANCIA ALIMENTARIA.
CASTILLO FLORES, BILLY JOEL
2024-06
EFECTO ANTIMICROBIANO DE LA CÚRCUMA (cúrcuma longa l.) Y SU IMPACTO EN LAS BACTERIAS ACIDO-LÁCTICAS EN QUESO FRESCO
AGUILERA ALVAREZ, ALEX FABRICIO
2014-12
EFECTO DE ANTIOXIDANTES EN DIETA DE VACAS LECHERAS SOBRE LA CALIDAD FÍSICA Y QUÍMICA DE LA LECHE EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
PINEDA TORRES, OSIRIS NAVI
2011-12
EFECTO DE Beauveria bassiana (Bals. Vuill.) Y Metarhizium anisopliae ( Metch. Sorok.) CONTRA EL PICUDO NEGRO DE LA MUSACEAS (Cosmopolites sordidus)
AVILA VELASQUEZ, RAMON HEBERTO
2013-03
EFECTO DE BOCASHI Y COMPOST EN EL CULTIVO DE CHILE DULCE (Capsicum annuum L.) UTILIZANDO PARCELAS CON Y SIN MICROTÚNELES
MEJIA LOPEZ, ANGEL GABRIEL
2013-12
EFECTO DE CALDOS MINERALES Y BIOFERTILIZANTES ORGÁNICOS EN EL CULTIVO DE FRIJOL (Phaseolus vulgaris).
SUAZO PACHECO, JOSUÉ TRINIDAD
2013-12
EFECTO DE CINCO FUNGICIDAS ORGÁNICOS SOBRE LA ROYA DEL CAFÉ (Hemileia vastatrix) EN CAMPAMENTO OLANCHO, HONDURAS.
CARRANZA MEDINA, NELSON ADONI
2013-10
EFECTO DE CINCO FUNGICIDAS SISTÉMICOS SOBRE EL OJO DE GALLO (Mycena citricolor) EN EL CULTIVO DE CAFÉ (Coffea arábica)
RIVERA ZAVALA, MIGUEL ANGEL
2011-12
EFECTO DE CINCO INSECTICIDAS QUÍMICOS Y CUATRO BIOLÓGICOS CONTRA Plutella xylostella, Trichoplusia ni y Pieris rapae EN EL CULTIVO DE REPOLLO (Brassica oleracea var. capitata)
GÓMEZ RAMOS, SUSAN PAOLA
2013-12
EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica) VARIEDAD LEMPIRA A NIVEL DE VIVERO
FLORES DÍAZ., NERLY HERNAIN
2013-12
EFECTO DE CUATRO HERBICIDAS POST-EMERGENTES SOBRE EL MANEJO DE MALEZAS EN PALMA AFRICANA (Elaeis guineensis Jacq.).
BUSTILLO SUAZO, DUNIA TERESA
2024-05
EFECTO DE CUATRO MODALIDADES DE DESCUBRIMIENTO DE AGRIBON EN LA PRODUCCIÓN DE TOMATE (Solanum lycopersicum L.) EN GRACIAS LEMPIRA
CRUZ DELCID, JUAN PABLO
2013-12
EFECTO DE DIETAS FRESCAS SOBRE LA PRODUCTIVIDAD DE HEMBRAS DE CAMARON (Litopenaeus vannamei) BAJO CONDICIONES DE LABORATORIO
SORIANO CORRALES, CRISTIAN JOSE
2012-12
EFECTO DE DIFERENTES FACTORES FÍSICOS SOBRE LA SUPERVIVENCIA DE (Salmonella entérica) EN FRESAS Y MANGOS CONGELADOS EN GRIFFIN, GEORGIA
MELENDEZ SALINAS, MARIO ROBERTO
2016-06
EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE NITROGENO Y POTASIO EN EL CULTIVO DE YUYUGA TAIWANESA (Ziziphus mauritiana) DURANTE LA ETAPA DE CRECIMIENTO EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
CRUZ LARA, JOSUE DAVID
2013-12
EFECTO DE DOS AISLADOS DE Beauveria bassiana Y UNO DE Metarhizium anisopliae SOBRE Boophilus microplus EN LABORATORIO Y CAMPO.
IZAGUIRRE ORELLANA, LUIS FELIPE
2013-12
EFECTO DE DOS PRODUCTOS ANTIESTRESANTES EN EL COMPORTAMIENTO BIOLÓGICO DE POLLOS DE ENGORDE
GARCÍA GÓMEZ, ENRIQUE
2013-12
EFECTO DE FUNGICIDAS QUIMICOS SINTETICOS SOBRE LA INCIDENCIA Y SEVERIDAD DE LA ROYA (Hemileia vastatrix Berk & Br) DEL CAFÉ (Coffea arabica)
MUÑOZ HERNANDEZ, ELIO DAVID
2016-05
EFECTO DE LA ADICION DE EXTRACTO PROTEICO DE CERDO EN LAS CARACTERISTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO CHORIZO CERVECERO EN LA FABRICA EMBUTIDOS EUROPEA
GARCIA AVILA, FERNANDO EMMANUEL