Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964
Título : EFECTO DE BOCASHI Y COMPOST EN EL CULTIVO DE CHILE DULCE (Capsicum annuum L.) UTILIZANDO PARCELAS CON Y SIN MICROTÚNELES
Otros títulos : MARIO EDGARDO TALAVERA
Autor : MEJIA LOPEZ, ANGEL GABRIEL
Palabras clave : EFECTO
BOCASHI
COMPOST
CULTIVO
CHILE DULCE
Fecha de publicación : mar-2013
Editorial : UNAG
Citación : MEJIA, 2013
Resumen : El presente estudio se realizó durante los meses de junio a noviembre, en la Lima, Cortés en los predios de la Fundación Hondureña de Investigación Agrícola (FHIA) con el propósito de generar información sobre la utilización de abonos orgánicos y el uso de microtúneles en la producción de chile dulce (Capsicum annuum L.).
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/964
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ANGEL GABRIEL MEJIA LOPEZ.pdf1.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.