Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1406
Título : EFECTO DE ANTIOXIDANTES EN DIETA DE VACAS LECHERAS SOBRE LA CALIDAD FÍSICA Y QUÍMICA DE LA LECHE EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
Otros títulos : ORLANDO JOSÉ CASTILLO ROSA
Autor : PINEDA TORRES, OSIRIS NAVI
Palabras clave : EFECTO
ANTIOXIDANTES
VACAS LECHERAS
CALIDAD FÍSICA
Fecha de publicación : dic-2014
Editorial : UNAG
Citación : PINEDA,2014
Resumen : La investigación se realizó en la sección de bovinos, departamento de producción animal de la Universidad Nacional de Agricultura en Catacamas, Olancho, Honduras en el periodo correspondiente del 21 de julio al 18 de septiembre del 2014. En esta investigación se evaluó el efecto de antioxidantes en dietas de ganado lechero sobre la calidad de la leche. Se utilizaron dos productos comerciales ricos en macro elementos y micro elementos (Profosmin vita y Nupremix ganado), para ello se seleccionó tres vacas para cada tratamiento, los tratamientos evaluados fueron tres T1 (Testigo), T2 (Profosmin vita; 200 g/animal/día) y T3 (Nupremix ganado; 200 g/animal/día). Para realizar el análisis se utilizó un Diseño Completamente al Azar (DCA), con un nivel de significancia de 95% al 5 % en su error experimental.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1406
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OSIRIS NAVI PINEDA TORRES.pdf904.31 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.