Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384
Título : EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica) VARIEDAD LEMPIRA A NIVEL DE VIVERO
Otros títulos : ESMELYM OBED PADILLA
Autor : FLORES DÍAZ., NERLY HERNAIN
Palabras clave : EFECTO
ORGÁNICOS
PRODUCCIÓN
PLÁNTULAS
CAFÉ LEMPIRA
Fecha de publicación : dic-2013
Editorial : UNAG
Citación : FLORES,2013
Resumen : El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco sustratos los cuales son: suelo + cascarilla de arroz, suelo + Lombricompost bovino, suelo + aserrín, suelo + lombricompost de cerdaza y suelo + Lombricompost de mucuna, más un testigo absoluto 100% suelo y un testigo relativo realizando dos aplicaciones de fertilizante 18-46-0 en forma líquida aplicando a una dosis de 80 cc por planta a los 30 y 50 días después del trasplante así como168 plantas de café de la variedad lempira las cuales se dividieron en cuatro repeticiones con seis plantas cada uno atravez del proceso de aleatorización.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384
Aparece en las colecciones: FCA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
NERLY HERNAIN FLORES DÍAZ..pdf1.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.