Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384
Título : | EFECTO DE CINCO SUSTRATOS ORGÁNICOS EN LA PRODUCCIÓN DE PLÁNTULAS DE CAFÉ (Coffea arábica) VARIEDAD LEMPIRA A NIVEL DE VIVERO |
Otros títulos : | ESMELYM OBED PADILLA |
Autor : | FLORES DÍAZ., NERLY HERNAIN |
Palabras clave : | EFECTO ORGÁNICOS PRODUCCIÓN PLÁNTULAS CAFÉ LEMPIRA |
Fecha de publicación : | dic-2013 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FLORES,2013 |
Resumen : | El presente estudio se realizó en la sección de cultivos industriales de la Universidad Nacional de Agricultura, en el municipio de Catacamas en el departamento de Olancho para llevar a cabo la investigación se realizó un diseño completamente al azar se utilizaron cinco sustratos los cuales son: suelo + cascarilla de arroz, suelo + Lombricompost bovino, suelo + aserrín, suelo + lombricompost de cerdaza y suelo + Lombricompost de mucuna, más un testigo absoluto 100% suelo y un testigo relativo realizando dos aplicaciones de fertilizante 18-46-0 en forma líquida aplicando a una dosis de 80 cc por planta a los 30 y 50 días después del trasplante así como168 plantas de café de la variedad lempira las cuales se dividieron en cuatro repeticiones con seis plantas cada uno atravez del proceso de aleatorización. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1384 |
Aparece en las colecciones: | FCA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
NERLY HERNAIN FLORES DÍAZ..pdf | 1.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.