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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023-05APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURALMOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA
2023-12APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMANUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN
2024-05APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA
2016-06ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FINCA EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CAFÉ EN COMUNIDADES DE GRACIAS A DIOS Y PIEDRA BLANCA EN OLANCHITO, YOROMENCIAS BACA, CARLOS NOÉ
2013-12DIAGNÓSTICO Y ELABORACIÓN DE LÍNEA BASE DE RUBROS AGROPECUARIOS CON MAYOR POTENCIAL EN MUNICIPIOS DE LA REGIÓN CENTRO Y SUR DE HONDURASIZAGUIRRE LOPEZ, ANGEL DAVID
2013-12ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOAleman Mejia, Habib Francisco
2024-05ELABORACIÓN DE CREMA TIPO BAILEYS CON ADICIÓN DE CAFÉ (Coffea Arábica L.) Y CACAO TIPO COCOA (Theobroma cacao L.)CÁCERES DUARTE, VERÓNICA LILI
2016-06ELABORACIÓN DE GUÍAS METODOLÓGICAS PARA EL DESARROLLO DE PRÁCTICAS MODULARES DE PORCINOTECNIA EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURALOPEZ VILLATORO, HOMER OVILSON
2023-12ELABORACIÓN DE HARINA DE FLOR DE LOROCO (Fernaldia pandurata) COMO POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOSMENDOZA PINEDA, EMERSON ALEXIS
2023-05ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELADUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOLPINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
2023-08ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL).GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS
2016-05ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALENANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
2016-06ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAFLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
2016-05ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADASMEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
2013-12ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHOURREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO
2016-06ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIMPINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
2023-11ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUINAYALA MERAZ, JOSE LEONARDO
2016-05ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL).MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI
2023-12ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANOALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO