Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
Portal
Repositorio UNAG
Buscar por Materia ELABORACIÓN
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 37
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-05
APLICACIÓN TECNOLÓGICA DEL FRUTO CAPULÍN (Conostegia xalapensis) COMO INGREDIENTE FUNCIONAL EN LA ELABORACIÓN DE YOGUR NATURAL
MOLINA ELVIR, CHEYLI CECILIA
2023-12
APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMA
NUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN
2024-05
APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)
COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA
2016-06
ASISTENCIA TÉCNICA A PRODUCTORES Y ELABORACIÓN DE PLANES DE FINCA EN SISTEMAS AGROFORESTALES CON CAFÉ EN COMUNIDADES DE GRACIAS A DIOS Y PIEDRA BLANCA EN OLANCHITO, YORO
MENCIAS BACA, CARLOS NOÉ
2013-12
DIAGNÓSTICO Y ELABORACIÓN DE LÍNEA BASE DE RUBROS AGROPECUARIOS CON MAYOR POTENCIAL EN MUNICIPIOS DE LA REGIÓN CENTRO Y SUR DE HONDURAS
IZAGUIRRE LOPEZ, ANGEL DAVID
2013-12
ELABORACIÓN DE CREMA PASTEURIZADA CON LA ADICIÓN DE BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO
Aleman Mejia, Habib Francisco
2024-05
ELABORACIÓN DE CREMA TIPO BAILEYS CON ADICIÓN DE CAFÉ (Coffea Arábica L.) Y CACAO TIPO COCOA (Theobroma cacao L.)
CÁCERES DUARTE, VERÓNICA LILI
2016-06
ELABORACIÓN DE GUÍAS METODOLÓGICAS PARA EL DESARROLLO DE PRÁCTICAS MODULARES DE PORCINOTECNIA EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE AGRICULTURA
LOPEZ VILLATORO, HOMER OVILSON
2023-12
ELABORACIÓN DE HARINA DE FLOR DE LOROCO (Fernaldia pandurata) COMO POTENCIAL INGREDIENTE FUNCIONAL EN ALIMENTOS
MENDOZA PINEDA, EMERSON ALEXIS
2023-05
ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA
DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA
2016-05
ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y CAPACITACIÓN A PRODUCTORES PARA EL MANEJO DEL CAFÉ EN LA EMPRESA COCAOL
PINEDA SÁNCHEZ, EDNA LIZETH
2023-08
ELABORACIÓN DE MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PLANTA PROCESADORA DE FRUTAS (APRAL).
GARCÍA ÁVILA, JOSÉ ISAÍAS
2016-05
ELABORACIÓN DE MANUAL PARA PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO (POES) EN LA PANADERIA JERUSALEN
ANTÚNEZ SALGADO, EVELIN YOLIBETH
2016-06
ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA
FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO
2016-05
ELABORACIÓN DE PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DE FRUTA DESHIDRATADA EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADAS
MEJÍA MARTÍNEZ, PAMELA MARISOL
2013-12
ELABORACIÓN DE QUESO FRESCO PASTEURIZADO UTILIZANDO BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS NATIVAS DEL DEPARTAMENTO DE OLANCHO
URREA ORELLANA, LUIS HUMBERTO
2016-06
ELABORACIÓN DE UN MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA EN LA PANADERÍA Y REPOSTERÍA YERUSHALAYIM
PINEDA VILLEDA, KEILY JAQUELYN
2023-11
ELABORACIÓN DE UN PLAN DE PROCEDIMIENTOS OPERACIONALES ESTANDARIZADOS DE SANITIZACION EN EL DEPARTAMENTO DE PRODUCTOS PERECEDEROS DE SUPERMERCADO COQUIN
AYALA MERAZ, JOSE LEONARDO
2016-05
ELABORACIÓN DE UN PROGRAMA DE PRERREQUISITOS PARA EL PROCESO DEL CAFÉ EN LA COOPERATIVA CAFETALERA CAPUCAS LIMITADA (COCAFCAL).
MURILLO CHINCHILLA, JOHELYN SARAHI
2023-12
ELABORACIÓN DE UN QUESO MADURADO, ENRIQUECIDO CON POLVO DE CURCUMA (CURCUMA LONGA L.) COMO INGREDIENTE ANTIBACTERIANO
ALEMÁN GÓMEZ, DANIEL PLUTARCO