Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/104| Título : | ELABORACIÓN DE NUEVO PRODUCTO (LONGANIZA PARRILLERA) EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA |
| Otros títulos : | BENITO ESAÚ PEREIRA |
| Autor : | FLORES VALLADARES, ERICK FERNANDO |
| Palabras clave : | ELABORACIÓN PRODUCTO LONGANIZA PARRILLERA EMBUTIDOS EUROPEA |
| Fecha de publicación : | jun-2016 |
| Editorial : | UNAG |
| Citación : | FLORES,2016 |
| Citación : | 06518;02327 |
| Resumen : | El objetivo del estudio fue desarrollar un prototipo de longaniza parrillera para la fábrica Embutidos Europea, que cumpla con características sensoriales como color atractivo, sabor picante, textura blanda y una sensación de mordida firme para la identidad del producto. Se formularon tres tratamientos con 2 repeticiones por cada uno; se les adicionó porcentajes diferentes de carne, condimento y chile. Se realizaron cálculos de rendimiento, relación beneficio/costo parcial para estimar la factibilidad económica. Conjuntamente se hicieron dos pruebas sensoriales, una hedónica y otra de preferencia; para determinar el grado de aceptación y preferencia por los panelistas. |
| URI : | http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/104 |
| ISSN : | 06518 |
| Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| ERICK FERNANDO FLORES VALLADARES.pdf | 923.31 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.