Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/859
Título : | ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL SALPICÓN DE TILAPIA ROJA OREOCHROMIS SPP CONGELADO |
Otros títulos : | ARLIN LOBO |
Autor : | AGUILAR MARADIAGA, KATY MARBELY |
Palabras clave : | VIDA SALPICÓN TILAPIA ROJA |
Fecha de publicación : | nov-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | AGUILAR,2023 |
Resumen : | En Honduras, la tilapia es el pescado más producido, con una producción anual de alrededor de 120 millones de alevines. Este pez ha ganado popularidad debido a su rápido crecimiento y capacidad para alcanzar pesos significativos en un corto período de tiempo, reduciendo costos (Fernández Tábora 2020). El salpicón de tilapia roja es un producto elaborado a partir de este tipo de pescado de agua dulce, conocido por su carne blanca y suave, y es considerado una opción saludable debido a su bajo contenido de grasa y alto contenido de proteínas. Con el objetivo de reducir los desperdicios producidos por la elaboración de salpicón de tilapia, se calcula el periodo de vida útil del salpicón de tilapia roja (Oreochromis spp) |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/859 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0350.pdf | 1.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.