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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2016-05MEJORAMIENTO DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE LÁCTEOS MEDIANTE LA INSTALACIÓN DE EQUIPO Y CAPACITACIÓN DE SOCIOS DE ALDEA GLOBAL, TAULABE, COMAYAGUAHERRERA CASTRO, OSMAN ADALI
2010-12EVALUACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE JAMÓN CUBANO EN LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEAMORALES ORELLANA, MARLON LEVI
2016-06EFECTO DE APLICACIÓN DE EXTRACTO DE ROMERO (Rosmarinus officinalis L.) SOBRE EL RETARDO OXIDATIVO DE LA MIOGLOBINA Y LA ESTABILIZACIÓN DEL COLOR EN LA CARNE MOLIDA CAPRINAMUÑOZ FRANCO, MARLEN YASMIN
2013-12EFECTO DE LA TEMPERATURA Y FUNGICIDAS PROTECTANTES EN EL MANEJO POST-COSECHA DE VEGETALES ORIENTALESSÁNCHEZ DÍAS, WILMER ABEL
2013-12MEJORA DE LA CALIDAD Y EFICIENCIA EN LA UNIDAD PRODUCTORA DE PANELA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRAMEJIA, JOSE EDGARDO
2013-11ESTUDIO DE MERCADO, ADMINISTRATIVO Y TÉCNICO DE LA EMPRESA MORA LENCA EN GUAJIQUIRO, LA PAZ.SÁNCHEZ ROSALES, FRANCISCO ENRIQUE
2013-12DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAPSAICINA DE ACCECIONES DE (Capsicum spp) MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, SEDE PALMIRAORTEGA COLINDRES, EMERSON RICARDO
2016-06DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA EN EL RASTRO MUNICIPAL DE CAMPAMENTO, OLANCHOACOSTA VELÁSQUEZ, ALLAN DANIEL
2024-04Elaboración de un dulce de leche a base de suero lácteo estandarizado con fécula de maízGALO BACA, FERNANDO JOSE
2024-04POTENCIAL DE RESIDUOS DERIVADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PARA LA OBTENCIÓN DE MATERIAL DE EMPAQUEVASQUEZ LAINES, KAREN YISSELL
2023-12ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum)SAVILLON RAMIREZ, JENKELL
2024-04APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICAFLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO
2024-04ADICIÓN DE HARINA DE GRILLO Gryllus assimilis L. COMO INGREDIENTE EN BARRAS PROTEICASVASQUEZ ESCALANTE, KEIRY LORENA
2023-12APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMANUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN
2023-12EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA GALLETA DE TRIGO ARTESANALCASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA
2023-12USO DE LA ENZIMA PAPAÍNA SOBRE LA CALIDAD EN TAZA DE CAFÉ (Coffea arábica)MORALES UCEDA, GREYSSI DARIANA
2024-01CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLOGONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO
2024-05M E J O R A M I E N T O D E L O L O R Y E L C O L O R D E L E TA N O L P R O D U C I D O E N L A P L A N TA D E B I O P R O C E S O S .RIVERA TERCERO, EMILIO JOSÉ
2023-12ANÁLISIS DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN TAZAMALDONADO GODOY, RICARDO ALONSO
2023-12EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE INCLUSIÓN DE CARRAGENINA EN CHULETA AHUMADATORRES RAMOS, SULY MARIELA
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