Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/859
Title: ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL SALPICÓN DE TILAPIA ROJA OREOCHROMIS SPP CONGELADO
Other Titles: ARLIN LOBO
Authors: AGUILAR MARADIAGA, KATY MARBELY
Keywords: VIDA
SALPICÓN
TILAPIA
ROJA
Issue Date: Nov-2023
Publisher: UNAG
Citation: AGUILAR,2023
Abstract: En Honduras, la tilapia es el pescado más producido, con una producción anual de alrededor de 120 millones de alevines. Este pez ha ganado popularidad debido a su rápido crecimiento y capacidad para alcanzar pesos significativos en un corto período de tiempo, reduciendo costos (Fernández Tábora 2020). El salpicón de tilapia roja es un producto elaborado a partir de este tipo de pescado de agua dulce, conocido por su carne blanca y suave, y es considerado una opción saludable debido a su bajo contenido de grasa y alto contenido de proteínas. Con el objetivo de reducir los desperdicios producidos por la elaboración de salpicón de tilapia, se calcula el periodo de vida útil del salpicón de tilapia roja (Oreochromis spp)
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/859
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0350.pdf1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.