Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/859
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorAGUILAR MARADIAGA, KATY MARBELY-
dc.date.accessioned2025-08-08T20:01:43Z-
dc.date.available2025-08-08T20:01:43Z-
dc.date.issued2023-11-
dc.identifier.citationAGUILAR,2023en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/859-
dc.description.abstractEn Honduras, la tilapia es el pescado más producido, con una producción anual de alrededor de 120 millones de alevines. Este pez ha ganado popularidad debido a su rápido crecimiento y capacidad para alcanzar pesos significativos en un corto período de tiempo, reduciendo costos (Fernández Tábora 2020). El salpicón de tilapia roja es un producto elaborado a partir de este tipo de pescado de agua dulce, conocido por su carne blanca y suave, y es considerado una opción saludable debido a su bajo contenido de grasa y alto contenido de proteínas. Con el objetivo de reducir los desperdicios producidos por la elaboración de salpicón de tilapia, se calcula el periodo de vida útil del salpicón de tilapia roja (Oreochromis spp)en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectVIDAen_US
dc.subjectSALPICÓNen_US
dc.subjectTILAPIAen_US
dc.subjectROJAen_US
dc.titleESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL SALPICÓN DE TILAPIA ROJA OREOCHROMIS SPP CONGELADOen_US
dc.title.alternativeARLIN LOBOen_US
dc.typeThesisen_US
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0350.pdf1.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.