DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | AGUILAR MARADIAGA, KATY MARBELY | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-08T20:01:43Z | - |
dc.date.available | 2025-08-08T20:01:43Z | - |
dc.date.issued | 2023-11 | - |
dc.identifier.citation | AGUILAR,2023 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/859 | - |
dc.description.abstract | En Honduras, la tilapia es el pescado más producido, con una producción anual de alrededor
de 120 millones de alevines. Este pez ha ganado popularidad debido a su rápido crecimiento
y capacidad para alcanzar pesos significativos en un corto período de tiempo, reduciendo
costos (Fernández Tábora 2020). El salpicón de tilapia roja es un producto elaborado a partir
de este tipo de pescado de agua dulce, conocido por su carne blanca y suave, y es considerado
una opción saludable debido a su bajo contenido de grasa y alto contenido de proteínas. Con
el objetivo de reducir los desperdicios producidos por la elaboración de salpicón de tilapia,
se calcula el periodo de vida útil del salpicón de tilapia roja (Oreochromis spp) | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | VIDA | en_US |
dc.subject | SALPICÓN | en_US |
dc.subject | TILAPIA | en_US |
dc.subject | ROJA | en_US |
dc.title | ESTUDIO DE LA VIDA ÚTIL DEL SALPICÓN DE TILAPIA ROJA OREOCHROMIS SPP CONGELADO | en_US |
dc.title.alternative | ARLIN LOBO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Appears in Collections: |
|