Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/805
Título : APROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)
Otros títulos : RAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ.
Autor : COLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA
Palabras clave : APROVECHAMIENTO
CACAO
ELABORACIÓN
BROWNIE
BASE CAFÉ
Fecha de publicación : may-2024
Editorial : UNAG,
Citación : COLINDRES, 2024
Resumen : El café en polvo es un producto obtenido a partir de granos de café tostados y molido. La cocoa en polvo es un producto hecho de granos de cacao que han sido fermentados, secados, tostados y luego molidos en polvo
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/805
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0477.pdf1.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.