Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/805
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCOLINDRES REYES, GABRIELA CAROLINA-
dc.date.accessioned2025-08-07T02:15:29Z-
dc.date.available2025-08-07T02:15:29Z-
dc.date.issued2024-05-
dc.identifier.citationCOLINDRES, 2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/805-
dc.description.abstractEl café en polvo es un producto obtenido a partir de granos de café tostados y molido. La cocoa en polvo es un producto hecho de granos de cacao que han sido fermentados, secados, tostados y luego molidos en polvoen_US
dc.publisherUNAG,en_US
dc.subjectAPROVECHAMIENTOen_US
dc.subjectCACAOen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectBROWNIEen_US
dc.subjectBASE CAFÉen_US
dc.titleAPROVECHAMIENTO DEL CACAO TIPO COCOA (THEOBROMA CACAO L.) EN LA ELABORACIÓN DE BROWNIE A BASE DE CAFÉ (COFFEA ARÁBICA L.)en_US
dc.title.alternativeRAMÓN ANTONIO HERRERA ANTÚNEZ.en_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0477.pdf1.9 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.