Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/358
Título : | ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA |
Otros títulos : | JHUNIOR ABRAHAM MARCIA FUENTES |
Autor : | DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA |
Palabras clave : | ELABORACIÓN HARINA TRIGO FORTIFICADA CHÍA PRODUCCIÓN ROLES CANELA |
Fecha de publicación : | may-2023 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | DUARTE, 2023 |
Resumen : | El desarrollo de tecnologías de transformación de granos que favorecen de manera considerable la elaboración de una gran cantidad de productos que aportan propiedades benéficas para la salud, ha generado un incremento importante en la elaboración de productos de harina de trigo sustituidas con harinas obtenidas de otros granos, ya que estos pueden aportar componentes como fibra, proteínas, aceites esenciales y componentes bioactivos derivados de la transformación propia de estos granos enteros (Vásquez et al. 2016). |
URI : | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/358 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0417.pdf | 676.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.