Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA | - |
dc.date.accessioned | 2025-05-26T03:14:29Z | - |
dc.date.available | 2025-05-26T03:14:29Z | - |
dc.date.issued | 2023-05 | - |
dc.identifier.citation | DUARTE, 2023 | en_US |
dc.identifier.uri | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/358 | - |
dc.description.abstract | El desarrollo de tecnologías de transformación de granos que favorecen de manera
considerable la elaboración de una gran cantidad de productos que aportan propiedades
benéficas para la salud, ha generado un incremento importante en la elaboración de productos
de harina de trigo sustituidas con harinas obtenidas de otros granos, ya que estos pueden
aportar componentes como fibra, proteínas, aceites esenciales y componentes bioactivos
derivados de la transformación propia de estos granos enteros (Vásquez et al. 2016). | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | ELABORACIÓN | en_US |
dc.subject | HARINA | en_US |
dc.subject | TRIGO | en_US |
dc.subject | FORTIFICADA | en_US |
dc.subject | CHÍA | en_US |
dc.subject | PRODUCCIÓN | en_US |
dc.subject | ROLES | en_US |
dc.subject | CANELA | en_US |
dc.title | ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA | en_US |
dc.title.alternative | JHUNIOR ABRAHAM MARCIA FUENTES | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
Aparece en las colecciones: |
|