Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/358
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorDUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA-
dc.date.accessioned2025-05-26T03:14:29Z-
dc.date.available2025-05-26T03:14:29Z-
dc.date.issued2023-05-
dc.identifier.citationDUARTE, 2023en_US
dc.identifier.urihttp://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/358-
dc.description.abstractEl desarrollo de tecnologías de transformación de granos que favorecen de manera considerable la elaboración de una gran cantidad de productos que aportan propiedades benéficas para la salud, ha generado un incremento importante en la elaboración de productos de harina de trigo sustituidas con harinas obtenidas de otros granos, ya que estos pueden aportar componentes como fibra, proteínas, aceites esenciales y componentes bioactivos derivados de la transformación propia de estos granos enteros (Vásquez et al. 2016).en_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectELABORACIÓNen_US
dc.subjectHARINAen_US
dc.subjectTRIGOen_US
dc.subjectFORTIFICADAen_US
dc.subjectCHÍAen_US
dc.subjectPRODUCCIÓNen_US
dc.subjectROLESen_US
dc.subjectCANELAen_US
dc.titleELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELAen_US
dc.title.alternativeJHUNIOR ABRAHAM MARCIA FUENTESen_US
dc.typeThesisen_US
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Anteproyecto_19A0417.pdf676.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.