Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/358
Title: ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA
Other Titles: JHUNIOR ABRAHAM MARCIA FUENTES
Authors: DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA
Keywords: ELABORACIÓN
HARINA
TRIGO
FORTIFICADA
CHÍA
PRODUCCIÓN
ROLES
CANELA
Issue Date: May-2023
Publisher: UNAG
Citation: DUARTE, 2023
Abstract: El desarrollo de tecnologías de transformación de granos que favorecen de manera considerable la elaboración de una gran cantidad de productos que aportan propiedades benéficas para la salud, ha generado un incremento importante en la elaboración de productos de harina de trigo sustituidas con harinas obtenidas de otros granos, ya que estos pueden aportar componentes como fibra, proteínas, aceites esenciales y componentes bioactivos derivados de la transformación propia de estos granos enteros (Vásquez et al. 2016).
URI: http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/358
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Anteproyecto_19A0417.pdf676.96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.