Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/358
Title: | ELABORACIÓN DE HARINA DE TRIGO FORTIFICADA CON CHÍA PARA LA PRODUCCIÓN DE ROLES DE CANELA |
Other Titles: | JHUNIOR ABRAHAM MARCIA FUENTES |
Authors: | DUARTE PACHECO, LIZZY ALEJANDRA |
Keywords: | ELABORACIÓN HARINA TRIGO FORTIFICADA CHÍA PRODUCCIÓN ROLES CANELA |
Issue Date: | May-2023 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | DUARTE, 2023 |
Abstract: | El desarrollo de tecnologías de transformación de granos que favorecen de manera considerable la elaboración de una gran cantidad de productos que aportan propiedades benéficas para la salud, ha generado un incremento importante en la elaboración de productos de harina de trigo sustituidas con harinas obtenidas de otros granos, ya que estos pueden aportar componentes como fibra, proteínas, aceites esenciales y componentes bioactivos derivados de la transformación propia de estos granos enteros (Vásquez et al. 2016). |
URI: | http://amanglana.unag.edu.hn:8500/xmlui/handle/123456789/358 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Anteproyecto_19A0417.pdf | 676.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.