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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2016-05 | MEJORAMIENTO DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE LÁCTEOS MEDIANTE LA  INSTALACIÓN DE EQUIPO Y CAPACITACIÓN DE SOCIOS DE ALDEA GLOBAL,  TAULABE, COMAYAGUA | HERRERA CASTRO, OSMAN ADALI | 
| 2010-12 | EVALUACIÓN DEL PROCESO DE ELABORACIÓN DE JAMÓN CUBANO EN  LA FÁBRICA DE EMBUTIDOS EUROPEA | MORALES ORELLANA, MARLON LEVI | 
| 2016-06 | EFECTO DE APLICACIÓN DE EXTRACTO DE ROMERO (Rosmarinus officinalis  L.) SOBRE EL RETARDO OXIDATIVO DE LA MIOGLOBINA Y LA  ESTABILIZACIÓN DEL COLOR EN LA CARNE MOLIDA CAPRINA | MUÑOZ FRANCO, MARLEN YASMIN | 
| 2013-12 | EFECTO DE LA TEMPERATURA Y FUNGICIDAS PROTECTANTES EN EL  MANEJO POST-COSECHA DE VEGETALES ORIENTALES | SÁNCHEZ DÍAS, WILMER ABEL | 
| 2013-12 | MEJORA DE LA CALIDAD Y EFICIENCIA EN LA UNIDAD PRODUCTORA DE PANELA EN EL DEPARTAMENTO DE LEMPIRA | MEJIA, JOSE EDGARDO | 
| 2013-11 | ESTUDIO DE MERCADO, ADMINISTRATIVO Y TÉCNICO DE LA EMPRESA  MORA LENCA EN GUAJIQUIRO, LA PAZ. | SÁNCHEZ ROSALES, FRANCISCO ENRIQUE | 
| 2013-12 | DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE CAPSAICINA DE ACCECIONES DE (Capsicum spp) MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LIQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) EN LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE COLOMBIA, SEDE PALMIRA | ORTEGA COLINDRES, EMERSON RICARDO | 
| 2016-06 | DIAGNÓSTICO HIGIÉNICO SANITARIO Y DE INFRAESTRUCTURA EN EL RASTRO MUNICIPAL DE CAMPAMENTO, OLANCHO | ACOSTA VELÁSQUEZ, ALLAN DANIEL | 
| 2024-04 | Elaboración de un dulce de leche a base de suero lácteo  estandarizado con fécula de maíz | GALO BACA, FERNANDO JOSE | 
| 2024-04 | POTENCIAL DE RESIDUOS DERIVADOS DE LA CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum  officinarum) PARA LA OBTENCIÓN DE MATERIAL DE EMPAQUE | VASQUEZ LAINES, KAREN YISSELL | 
| 2023-12 | ELABORACIÓN DE UNA BEBIDA A BASE DE MAZORCA DE MAÍZ  TIERNO ADICIONANDO CLAVOS DE OLOR (Syzygium aromaticum) | SAVILLON RAMIREZ, JENKELL | 
| 2024-04 | APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA | FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO | 
| 2024-04 | ADICIÓN DE HARINA DE GRILLO Gryllus assimilis L. COMO INGREDIENTE  EN BARRAS PROTEICAS | VASQUEZ ESCALANTE, KEIRY LORENA | 
| 2023-12 | APROVECHAMIENTO DE LAS PROPIEDADES ORGANOLÉPTICAS DEL  ORÉGANO (Origanum Vulgare) PARA ELABORACIÓN DE QUESO CREMA | NUÑEZ BARDALES, SANTOS BENJAMÍN | 
| 2023-12 | EFECTO DE LA ADICIÓN DE PULPA DE GUANÁBANA (Annona Muricata) EN LAS  CARACTERÍSTICAS SENSORIALES, FUNCIONALES Y FISICOQUÍMICAS DE LA  GALLETA DE TRIGO ARTESANAL | CASTRO MARTÍNEZ, GABRIELA ALEJANDRA | 
| 2023-12 | USO DE LA ENZIMA PAPAÍNA SOBRE LA CALIDAD EN TAZA DE  CAFÉ (Coffea arábica) | MORALES UCEDA, GREYSSI DARIANA | 
| 2024-01 | CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L)  SEGÚN ETAPA DE DESARROLLO | GONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO | 
| 2024-05 | M E J O R A M I E N T O D E L O L O R Y E L C O L O R D E L E TA N O L P R O D U C I D O E N L A P L A N TA D E B I O P R O C E S O S . | RIVERA TERCERO, EMILIO JOSÉ | 
| 2023-12 | ANÁLISIS DE LA CINÉTICA DE SECADO DEL GRANO DE CAFÉ (Coffea arabica) Y SU RELACIÓN CON LA CALIDAD EN TAZA | MALDONADO GODOY, RICARDO ALONSO | 
| 2023-12 | EFECTO DE DIFERENTES NIVELES DE INCLUSIÓN DE CARRAGENINA EN  CHULETA AHUMADA | TORRES RAMOS, SULY MARIELA | 
    
    
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