Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407
Título : MEJORAMIENTO DE PROCESO DE ELABORACIÓN DE LÁCTEOS MEDIANTE LA INSTALACIÓN DE EQUIPO Y CAPACITACIÓN DE SOCIOS DE ALDEA GLOBAL, TAULABE, COMAYAGUA
Otros títulos : LUIS CASTILLO
Autor : HERRERA CASTRO, OSMAN ADALI
Palabras clave : ELABORACIÓN
LÁCTEOS
Fecha de publicación : may-2016
Editorial : UNAG
Citación : HERRERA,2016
Resumen : El sector lechero hoy en día tiene un mercado que está limitado al crecimiento por el precio de compra estable que no compensa los costos de producción hace necesaria la búsqueda de alternativas que permitan darle un valor agregado a la producción de leche con grupos de productores afiliados en al centro recolector de leche Marleny Nieto.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/1407
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
OSMAN ADALI HERRERA CASTRO.pdf1.19 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.