Universidad Nacional de Agricultura
Este Repositorio Institucional tiene como propósito recopilar los documentos de carácter académico y científico producidos y custodiados por la UNAG para su divulgación, en apoyo a la investigación y el fomento a la creación de nuevo conocimiento.
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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2024-06 | APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONAL | PACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER |
| 2013-12 | “DETERMINACION DE LAS MERMAS DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION DE LAS SALCHICHAS EN LA EMPRESA CARGILL PLANTA DELICIA” | SANTOS LAGOS, ANGELICA MITCHEELL |
| 2013-12 | DIAGNOSTICO Y ELABORACION DE LA LINEA BASE DE RUBROS AGROPECUARIOS CON MAYOR POTENCIAL EN LOS MUNICIPIOS DE CEIBA, TOCOA TRUJILLO Y OLANCHITO. | MEJIA CRUZ, JOSE MARIO |
| 2023-12 | ELABORACION DE QUESILLO CON ACIDO CITRICO Y ACETICO EN COMPARACION CON ACIDO LACTICO | PERDOMO MORAN, JUAN BOSCO |
| 2023-05 | ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA DE LACTEOS PROLAR | PADILLA ROSALES, JOSE MIGUEL |
| 2024-06 | ELABORACION DE UNA BEBIDA FERMENTADAA PARTIR DE CARAO (Cassia grandis) Y JICARO (Crescentia cujete) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES. | CRUZ LOPEZ, MERLIN PATRICIA |
| 2016-06 | ELABORACION Y MANEJO INTEGRAL DE PARCELAS DEMOSTRATIVAS EN CULTIVO DE LECHUGA (lactuca sativa, l) EN EL MUNICIPIO DE BELEN GUALCHO OCOTEPEQUE. | GUEVARA, JOSE EDUARDO |
| 2016-06 | IMPULASAR EL PROCESO DE DESARROLLO COMUNITARIO Y APOYAR EN LA ELABORACION DEL DIAGNOSTICO SOCIOECONOMICO Y AMBIENTAL DE LA COMUNIDAD DE BACADLLA CATACAMAS, OLANCHO | AGUIRIANO HERNÁNDEZ, DARWIN JAVIER |
| 2016-06 | IMPULSAR EL PROCESO DE DESARROLLO COMUNITARIO Y APOYAR EN LA ELABORACION DEL DIAGNOSTICO SOCIO ECONOMICO Y AMBIENTAL EN LA COMUNIDAD DE LAS LAGUNAS DEL UYASTE CATACAMAS OLANCHO. | MARTÍNEZ CRUZ, RENÁN ERNESTO |