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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-06APROVECHAMIENTO DE CARAO (Cassia grandis) Y TEOSINTE (Dioon mejiae) COMO ALIMENTOS FUNCIONALES PARA LA ELABORACION DE UNA BARRA NUTRICIONALPACHECO MARTINEZ, DANIELA ESTHER
2013-12“DETERMINACION DE LAS MERMAS DURANTE EL PROCESO DE ELABORACION DE LAS SALCHICHAS EN LA EMPRESA CARGILL PLANTA DELICIA”SANTOS LAGOS, ANGELICA MITCHEELL
2013-12DIAGNOSTICO Y ELABORACION DE LA LINEA BASE DE RUBROS AGROPECUARIOS CON MAYOR POTENCIAL EN LOS MUNICIPIOS DE CEIBA, TOCOA TRUJILLO Y OLANCHITO.MEJIA CRUZ, JOSE MARIO
2023-12ELABORACION DE QUESILLO CON ACIDO CITRICO Y ACETICO EN COMPARACION CON ACIDO LACTICOPERDOMO MORAN, JUAN BOSCO
2023-05ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA DE LACTEOS PROLARPADILLA ROSALES, JOSE MIGUEL
2024-06ELABORACION DE UNA BEBIDA FERMENTADAA PARTIR DE CARAO (Cassia grandis) Y JICARO (Crescentia cujete) COMO INGREDIENTES FUNCIONALES.CRUZ LOPEZ, MERLIN PATRICIA
2016-06ELABORACION Y MANEJO INTEGRAL DE PARCELAS DEMOSTRATIVAS EN CULTIVO DE LECHUGA (lactuca sativa, l) EN EL MUNICIPIO DE BELEN GUALCHO OCOTEPEQUE.GUEVARA, JOSE EDUARDO
2016-06IMPULASAR EL PROCESO DE DESARROLLO COMUNITARIO Y APOYAR EN LA ELABORACION DEL DIAGNOSTICO SOCIOECONOMICO Y AMBIENTAL DE LA COMUNIDAD DE BACADLLA CATACAMAS, OLANCHOAGUIRIANO HERNÁNDEZ, DARWIN JAVIER
2016-06IMPULSAR EL PROCESO DE DESARROLLO COMUNITARIO Y APOYAR EN LA ELABORACION DEL DIAGNOSTICO SOCIO ECONOMICO Y AMBIENTAL EN LA COMUNIDAD DE LAS LAGUNAS DEL UYASTE CATACAMAS OLANCHO.MARTÍNEZ CRUZ, RENÁN ERNESTO