Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672
Título : ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA DE LACTEOS PROLAR
Otros títulos : ROSA ARELYS BETANCOURTH
Autor : PADILLA ROSALES, JOSE MIGUEL
Palabras clave : ELABORACION
MANUAL
E BUENAS PRACTICAS
MANUFACTURA
EMPRESA
LACTEOS
Fecha de publicación : may-2023
Editorial : UNAG,
Citación : PADILLA, 2023
Resumen : La práctica profesional supervisada se realizó en la empresa PROLAR con el objetivo de elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM). Se realizarondiagnósticos a la empresa con una guía de verificación de acuerdo con el Reglamento Técnico de Centroamericano (RTCA). También se evaluó la situación inicial de la Empresa mediante la lista de verificación de cumplimientos e incumplimientos de los requisitos de BPM que enmarca: instalaciones; equipos; materia prima e insumos; operaciones de producción; etiquetado, envasado y empaquetado; almacenamiento y control de calidad.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672
Aparece en las colecciones: FCEA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_18A0749.pdf5.99 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.