Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672
Título : | ELABORACION DE UN MANUAL DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LA EMPRESA DE LACTEOS PROLAR |
Otros títulos : | ROSA ARELYS BETANCOURTH |
Autor : | PADILLA ROSALES, JOSE MIGUEL |
Palabras clave : | ELABORACION MANUAL E BUENAS PRACTICAS MANUFACTURA EMPRESA LACTEOS |
Fecha de publicación : | may-2023 |
Editorial : | UNAG, |
Citación : | PADILLA, 2023 |
Resumen : | La práctica profesional supervisada se realizó en la empresa PROLAR con el objetivo de elaborar un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM). Se realizarondiagnósticos a la empresa con una guía de verificación de acuerdo con el Reglamento Técnico de Centroamericano (RTCA). También se evaluó la situación inicial de la Empresa mediante la lista de verificación de cumplimientos e incumplimientos de los requisitos de BPM que enmarca: instalaciones; equipos; materia prima e insumos; operaciones de producción; etiquetado, envasado y empaquetado; almacenamiento y control de calidad. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/672 |
Aparece en las colecciones: | FCEA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_18A0749.pdf | 5.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.