Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/887
Título : | Elaboración de un dulce de leche a base de suero lácteo estandarizado con fécula de maíz |
Otros títulos : | LUIS JOSE CASTILLO RODRIGUEZ ARELYS BENTANCOURTH LOREN MACIAS BU |
Autor : | GALO BACA, FERNANDO JOSE |
Palabras clave : | dulce leche suero lácteo fécula de maíz |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | GALO,2024 |
Resumen : | Elaborar un dulce de leche con la reutilización de suero lácteo y fécula de maíz para un mejor aprovechamiento del suero lácteo.Desarrollar diferentes formulaciones para la elaboración de un dulce de leche a base de suero láctico y fécula de maíz.Desarrollar pruebas preliminares con diferentes porcentajes de fécula de maíz |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/887 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0480.pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.