Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | GALO BACA, FERNANDO JOSE | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T21:15:23Z | - |
dc.date.available | 2025-08-11T21:15:23Z | - |
dc.date.issued | 2024-04 | - |
dc.identifier.citation | GALO,2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/887 | - |
dc.description.abstract | Elaborar un dulce de leche con la reutilización de suero lácteo y fécula
de maíz para un mejor aprovechamiento del suero lácteo.Desarrollar diferentes formulaciones para la elaboración de un dulce de leche a
base de suero láctico y fécula de maíz.Desarrollar pruebas preliminares con diferentes porcentajes de fécula
de maíz | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | dulce | en_US |
dc.subject | leche | en_US |
dc.subject | suero lácteo | en_US |
dc.subject | fécula de maíz | en_US |
dc.title | Elaboración de un dulce de leche a base de suero lácteo estandarizado con fécula de maíz | en_US |
dc.title.alternative | LUIS JOSE CASTILLO RODRIGUEZ | en_US |
dc.title.alternative | ARELYS BENTANCOURTH | en_US |
dc.title.alternative | LOREN MACIAS BU | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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