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dc.contributor.authorGALO BACA, FERNANDO JOSE-
dc.date.accessioned2025-08-11T21:15:23Z-
dc.date.available2025-08-11T21:15:23Z-
dc.date.issued2024-04-
dc.identifier.citationGALO,2024en_US
dc.identifier.urihttps://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/887-
dc.description.abstractElaborar un dulce de leche con la reutilización de suero lácteo y fécula de maíz para un mejor aprovechamiento del suero lácteo.Desarrollar diferentes formulaciones para la elaboración de un dulce de leche a base de suero láctico y fécula de maíz.Desarrollar pruebas preliminares con diferentes porcentajes de fécula de maízen_US
dc.language.isoesen_US
dc.publisherUNAGen_US
dc.subjectdulceen_US
dc.subjectlecheen_US
dc.subjectsuero lácteoen_US
dc.subjectfécula de maízen_US
dc.titleElaboración de un dulce de leche a base de suero lácteo estandarizado con fécula de maízen_US
dc.title.alternativeLUIS JOSE CASTILLO RODRIGUEZen_US
dc.title.alternativeARELYS BENTANCOURTHen_US
dc.title.alternativeLOREN MACIAS BUen_US
dc.typeThesisen_US
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