Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/887
Title: | Elaboración de un dulce de leche a base de suero lácteo estandarizado con fécula de maíz |
Other Titles: | LUIS JOSE CASTILLO RODRIGUEZ ARELYS BENTANCOURTH LOREN MACIAS BU |
Authors: | GALO BACA, FERNANDO JOSE |
Keywords: | dulce leche suero lácteo fécula de maíz |
Issue Date: | Apr-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | GALO,2024 |
Abstract: | Elaborar un dulce de leche con la reutilización de suero lácteo y fécula de maíz para un mejor aprovechamiento del suero lácteo.Desarrollar diferentes formulaciones para la elaboración de un dulce de leche a base de suero láctico y fécula de maíz.Desarrollar pruebas preliminares con diferentes porcentajes de fécula de maíz |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/887 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0480.pdf | 2.18 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.