Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877
Título : APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA
Otros títulos : NAIROBY SEVILA CARDOSO
Autor : FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO
Palabras clave : CASCARILLA
CACAO
DESARROLLO
BARRA ENERGÉTICA.
Fecha de publicación : abr-2024
Editorial : UNAG
Citación : FLORES,2024
Resumen : La cáscara de cacao, comúnmente desechada, guarda un gran potencial de antioxidantes, propiedades antihipertensivas y antidiabéticas, este subproducto del procesamiento del grano puede convertirse en un aliado nutritivo y sostenible. Las barras energéticas con cáscara de cacao no solo satisfacen la necesidad de un snack saludable, sino que también combaten la malnutrición y reducen el impacto ambiental al reutilizar un residuo valioso.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0439.pdf908.43 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.