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https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877
Title: | APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA |
Other Titles: | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Authors: | FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO |
Keywords: | CASCARILLA CACAO DESARROLLO BARRA ENERGÉTICA. |
Issue Date: | Apr-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | FLORES,2024 |
Abstract: | La cáscara de cacao, comúnmente desechada, guarda un gran potencial de antioxidantes, propiedades antihipertensivas y antidiabéticas, este subproducto del procesamiento del grano puede convertirse en un aliado nutritivo y sostenible. Las barras energéticas con cáscara de cacao no solo satisfacen la necesidad de un snack saludable, sino que también combaten la malnutrición y reducen el impacto ambiental al reutilizar un residuo valioso. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877 |
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