Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877
Title: APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA
Other Titles: NAIROBY SEVILA CARDOSO
Authors: FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO
Keywords: CASCARILLA
CACAO
DESARROLLO
BARRA ENERGÉTICA.
Issue Date: Apr-2024
Publisher: UNAG
Citation: FLORES,2024
Abstract: La cáscara de cacao, comúnmente desechada, guarda un gran potencial de antioxidantes, propiedades antihipertensivas y antidiabéticas, este subproducto del procesamiento del grano puede convertirse en un aliado nutritivo y sostenible. Las barras energéticas con cáscara de cacao no solo satisfacen la necesidad de un snack saludable, sino que también combaten la malnutrición y reducen el impacto ambiental al reutilizar un residuo valioso.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0439.pdf908.43 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.