Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
dc.contributor.author | FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO | - |
dc.date.accessioned | 2025-08-11T17:16:22Z | - |
dc.date.available | 2025-08-11T17:16:22Z | - |
dc.date.issued | 2024-04 | - |
dc.identifier.citation | FLORES,2024 | en_US |
dc.identifier.uri | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877 | - |
dc.description.abstract | La cáscara de cacao, comúnmente desechada, guarda un gran potencial de
antioxidantes, propiedades antihipertensivas y antidiabéticas, este subproducto del
procesamiento del grano puede convertirse en un aliado nutritivo y sostenible. Las
barras energéticas con cáscara de cacao no solo satisfacen la necesidad de un snack
saludable, sino que también combaten la malnutrición y reducen el impacto ambiental
al reutilizar un residuo valioso. | en_US |
dc.language.iso | es | en_US |
dc.publisher | UNAG | en_US |
dc.subject | CASCARILLA | en_US |
dc.subject | CACAO | en_US |
dc.subject | DESARROLLO | en_US |
dc.subject | BARRA ENERGÉTICA. | en_US |
dc.title | APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA | en_US |
dc.title.alternative | NAIROBY SEVILA CARDOSO | en_US |
dc.type | Thesis | en_US |
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