Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877
Título : | APROVECHAMIENTO DE LA CASCARILLA DE CACAO (Thebroma Cacao) PARA EL DESARROLLO DE UNA BARRA ENERGÉTICA |
Otros títulos : | NAIROBY SEVILA CARDOSO |
Autor : | FLORES MARTÍNEZ, MAURO ADOLFO |
Palabras clave : | CASCARILLA CACAO DESARROLLO BARRA ENERGÉTICA. |
Fecha de publicación : | abr-2024 |
Editorial : | UNAG |
Citación : | FLORES,2024 |
Resumen : | La cáscara de cacao, comúnmente desechada, guarda un gran potencial de antioxidantes, propiedades antihipertensivas y antidiabéticas, este subproducto del procesamiento del grano puede convertirse en un aliado nutritivo y sostenible. Las barras energéticas con cáscara de cacao no solo satisfacen la necesidad de un snack saludable, sino que también combaten la malnutrición y reducen el impacto ambiental al reutilizar un residuo valioso. |
URI : | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/877 |
Aparece en las colecciones: |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0439.pdf | 908.43 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.