Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869
Título : CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLO
Otros títulos : ROY DONALD MENJIVAR BARAHONA
Autor : GONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO
Palabras clave : CARACTERIZACION
PROTEICA
HARINA
GRILLO
Fecha de publicación : ene-2024
Editorial : UNAG
Citación : GONZALES,2024
Resumen : La entomófaga es una práctica alimentaria que ha sido parte de culturas a lo largo de la historia, el consumo de insectos nos ha traído un gran beneficio por la gran gama de aporte nutricionales, destacando por encima de todo el porcentaje de proteína que el grillo aporta. Con el propósito de obtener una caracterización de proteína. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura.
URI : https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869
Aparece en las colecciones:

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Informe_final_20A0415.pdf2.62 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.