Please use this identifier to cite or link to this item: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869
Title: CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLO
Other Titles: ROY DONALD MENJIVAR BARAHONA
Authors: GONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO
Keywords: CARACTERIZACION
PROTEICA
HARINA
GRILLO
Issue Date: Jan-2024
Publisher: UNAG
Citation: GONZALES,2024
Abstract: La entomófaga es una práctica alimentaria que ha sido parte de culturas a lo largo de la historia, el consumo de insectos nos ha traído un gran beneficio por la gran gama de aporte nutricionales, destacando por encima de todo el porcentaje de proteína que el grillo aporta. Con el propósito de obtener una caracterización de proteína. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura.
URI: https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869
Appears in Collections:

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Informe_final_20A0415.pdf2.62 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.