Please use this identifier to cite or link to this item:
https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869
Title: | CARACTERIZACION PROTEICA DE LA HARINA DE GRILLO (Gryllus assimilis. L) SEGÚN ETAPA DE DESARROLLO |
Other Titles: | ROY DONALD MENJIVAR BARAHONA |
Authors: | GONZALES RUBIO, ISAAC FERNANDO |
Keywords: | CARACTERIZACION PROTEICA HARINA GRILLO |
Issue Date: | Jan-2024 |
Publisher: | UNAG |
Citation: | GONZALES,2024 |
Abstract: | La entomófaga es una práctica alimentaria que ha sido parte de culturas a lo largo de la historia, el consumo de insectos nos ha traído un gran beneficio por la gran gama de aporte nutricionales, destacando por encima de todo el porcentaje de proteína que el grillo aporta. Con el propósito de obtener una caracterización de proteína. La investigación se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional de Agricultura. |
URI: | https://amanglana.unag.edu.hn:8500/jspui/xmlui/handle/123456789/869 |
Appears in Collections: |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Informe_final_20A0415.pdf | 2.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.